Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 194

Тема: "Ты мне - я тебе"...вообщем мнениями обменялись...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от quotesp Посмотреть сообщение
    УРА!!!!!!
    Тяжело наверное так жить - нелегко по жизни тупорылым! Сколько раз писал для вас- не мучайтесь, не читайте, это не для вас, не напрягайте скорлупу так как мозгов все равно нет. Надеюсь поняли теперь когда выразился простым доступным для вас языком? Или повторить надо, если не доходит?

quotesp
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Тяжело наверное так жить - нелегко по жизни тупорылым!
    Не слишком ли борзый? Повредится не боишься?

TenUSTA
    Гость
    Не слишком ли борзый? Повредится не боишься?
    Ну детский сад, не смеши и давай прочь отсюда из моей темы так как ни одной мысли по теме, а пинаться тут неинтересно.

quotesp
    Гость
    не смеши и давай прочь отсюда
    Уже улепетываю со всех ног. Как же хорошо, что граница открыта и такие клоуны как ты сваливают отсюда - воздух чище становится. Еще бы русский забыли дабы на форумах не гадить.

TenUSTA
    Гость
    Уже улепетываю со всех ног. Как же хорошо, что граница открыта и такие клоуны как ты сваливают отсюда - воздух чище становится. Еще бы русский забыли дабы на форумах не гадить.
    Давай ковыляй отсюда на полусогнутых и воздух не порти, не тебе мне про русский язык лекции читать. Лучше научись дочь MNV обыгрывать.

quotesp
    Гость
    не тебе мне про русский язык лекции читать.
    Может ты поучишь?

Лучше научись дочь MNV обыгрывать.
    Я должен научиться обыгрывать чью то дочь? То что ты ненормальный я понимаю, но не до такой же степени!!!!
    Остановись! Не раскрывай все карты!
    Насколько же воспален мозг, в котором родилась такая (наверное мне обидная) фраза.
    Я должен научиться обыгрывать 9 летнего ребенка. Ты часом не извращенец?

TenUSTA
    Гость
    quotesp, Если нужны знания по русскому - могу уроки дать, или репетиторов посоветовать хороших..

Да не ты а твой ребенок, впрочем если ты тут читаешь про детей и их теннисные приключения целыми днями а дети в теннис не играют то кто там извращенец? Сидит взрослый человек целыми днями и наезжает на дочь MNV и на меня - зачем, а сам строчки по делу не написал.
    Странно как то и самое главное - я причины понять не могу

quotesp
    Гость
    Если нужны знания по русскому - могу уроки дать
    Ага и объявление дай - "Делаю по десять ошибок в одном посте - приходите, научу". Ты хоть среднюю школу закончил?

Да не ты а твой ребенок
    Ааааа - мой ребенок. Ну хоть пояснил. С моим ребенком все прекрасно - дочке mnv до него, как до Китая пешком -особенно по возрасту.

я причины понять не могу
    Причины недалекому не понять, даже если много-много раз написали. Напишу еще раз - смысл твоих текстовых сообщений равен 0 - вот это действительно необходимо отметить.

TenUSTA
    Гость
    quotesp, Ну опять - двадцать пять раз уже писал что вам это просто не дано понять, расслабьтесь и не напрягайтесь и не читайте - не тратьте время зря.
    О смысловом уровне ваших сообщений - ну сами понимаете говорить вообще не о чем, перечитайте их на досуге.

quotesp
    Гость
    не напрягайтесь и не читайте
    Так читать нечего - поэтому на закрытие "вашей" темы "ни о чем" - УРА!!! Смысл понятен?

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права