Страница 9 из 56 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 556

Тема: Учёба и теннис в Университете Америки глазами очевидца

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    Если бы вы написали эти слова на ангийском я быстрее поняла о чем речь.
    Hazing, Bullying - это то что есть во всех колледжах
    Последний раз редактировалось TenUSTA; 22.11.2013 в 18:41.

tat789
    Гость
    Хайзинг.судя по всему это жилье студентов. Т.е. по нашему общежитие. В котором студенты живут в обязательном порядке где то год.где то два. Затем они могут снимать дома.квартиры.комнаты. В каждом университете свои правила. На спортсменов эти правила тоже распространяются. Обычно вокруг университетов сдается много домов.

Tima
    Гость
    Хайзинг.
    Дедовщина это ...

TenUSTA
    Гость
    Хайзинг.судя по всему это жилье студентов. Т.е. по нашему общежитие. В котором студенты живут в обязательном порядке где то год.где то два. Затем они могут снимать дома.квартиры.комнаты. В каждом университете свои правила. На спортсменов эти правила тоже распространяются. Обычно вокруг университетов сдается много домов.
    Вы путаете хайзинг и хоузинг - это две разные вещи

tat789
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Насчет дедовщины и издевательства могу сказать на примере только университета дочери. Ни с чем подобным она не сталкивалась. Ни со стороны старших по команде.ни со стороны других студентов. В команде всего две иностранки. она одна русская.

Я английский вообще не знаю.так что извините.

Сейчас на форуме переводится письмо от рекрутинговой компании на тему как учесть эти проблемы при выборе универа. Надеюсь скоро они его опубликуют. Без перевода не разрешено публиковать. Кому интересно могу скинуть его в личку.

TenUSTA
    Гость
    Я английский вообще не знаю.так что извините.
    А зачем извиняться то, это нормально. Самое большое заблуждение всех родителей - это наша наивная уверенность в том что мы все знаем про наших детей и каждый без исключения считает что это именно у него секретов с детьми. Помню был просто шокирован когда уже будучи в колледже дочь рассказала с чем столкнулась когда пошла в американскую школу где она была одной русской.

Сейчас на форуме переводится письмо от рекрутинговой компании на тему как учесть эти проблемы при выборе универа. Надеюсь скоро они его опубликуют. Без перевода не разрешено публиковать. Кому интересно могу скинуть его в личку.
    Не смешите, я его мельком прочел, ну ну бред собачий.

tat789
    Гость
    А зачем извиняться то, это нормально. Самое большое заблуждение всех родителей - это наша наивная уверенность в том что мы все знаем про наших детей и каждый без исключения считает что это именно у него секретов с детьми. Помню был просто шокирован когда уже будучи в колледже дочь рассказала с чем столкнулась когда пошла в американскую школу где она была одной русской.
    Вы намекаете.что я могу не знать о подобных проблемах? Не думаю.что вы правы. В первые две недели я чего только не выслушивала.что ей там не нравится: от жары.еды до американских улыбок. Но только не о притеснениях. Через некоторое время жалоб не осталось вообще. Да скучает.да хочет домой.

Не смешите, я его мельком прочел, ну ну бред собачий.
    Вопрос не в сути письма. Я понимаю что компании лишний раз дают понять что без них не разберутся. Я о том.что это письмо говорит : да есть такие проблемы и их лучше избежать.

TenUSTA
    Гость
    Вы намекаете.что я могу не знать о подобных проблемах? Не думаю.что вы правы. В первые две недели я чего только не выслушивала.что ей там не нравится: от жары.еды до американских улыбок. Но только не о притеснениях. Через некоторое время жалоб не осталось вообще. Да скучает.да хочет домой.
    Я ни на что не намекаю, ваши отношения с вашей дочерью - это ваши проблемы. Я написал про то что знаю из жизни.

tat789
    Гость
    Я ни на что не намекаю, ваши отношения с вашей дочерью - это ваши проблемы. Я написал про то что знаю из жизни.
    Если у Вас есть свои знания жизни.зачем спрашивать других?
    Похоже их ответы вас мало интересуют.

TenUSTA
    Гость
    Если у Вас есть свои знания жизни.зачем спрашивать других?
    Похоже их ответы вас мало интересуют.
    Не судите не зная людей, да и от сути поста 81 к препинаниям переходить думаю смысла нет, чего нам с вами делить то ?
    Я никого не спрашиваю, я просто написал что считаю.
    Последний раз редактировалось TenUSTA; 22.11.2013 в 20:08.

Страница 9 из 56 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права