Хайзинг.судя по всему это жилье студентов. Т.е. по нашему общежитие. В котором студенты живут в обязательном порядке где то год.где то два. Затем они могут снимать дома.квартиры.комнаты. В каждом университете свои правила. На спортсменов эти правила тоже распространяются. Обычно вокруг университетов сдается много домов.
Насчет дедовщины и издевательства могу сказать на примере только университета дочери. Ни с чем подобным она не сталкивалась. Ни со стороны старших по команде.ни со стороны других студентов. В команде всего две иностранки. она одна русская.
Я английский вообще не знаю.так что извините.
Сейчас на форуме переводится письмо от рекрутинговой компании на тему как учесть эти проблемы при выборе универа. Надеюсь скоро они его опубликуют. Без перевода не разрешено публиковать. Кому интересно могу скинуть его в личку.
А зачем извиняться то, это нормально. Самое большое заблуждение всех родителей - это наша наивная уверенность в том что мы все знаем про наших детей и каждый без исключения считает что это именно у него секретов с детьми. Помню был просто шокирован когда уже будучи в колледже дочь рассказала с чем столкнулась когда пошла в американскую школу где она была одной русской.
Не смешите, я его мельком прочел, ну ну бред собачий.
Вы намекаете.что я могу не знать о подобных проблемах? Не думаю.что вы правы. В первые две недели я чего только не выслушивала.что ей там не нравится: от жары.еды до американских улыбок. Но только не о притеснениях. Через некоторое время жалоб не осталось вообще. Да скучает.да хочет домой.
Вопрос не в сути письма. Я понимаю что компании лишний раз дают понять что без них не разберутся. Я о том.что это письмо говорит : да есть такие проблемы и их лучше избежать.