Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Определяем классификацию понятия "Какой бывает родитель?"

Комбинированный просмотр

jtennis
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    "пробиться практически не реально"
    "больше определенной суммы не потрачу"
    "Стараюсь дать по максимуму"
    "но если вдруг "попрет, или о "чудо" появится спонсор"
    "лишь бы сын добился чего, мне лично ни чего не надо"

Адекватность not detected
    Спасибо,очень тронут,могли бы в прочем и по Русски ответить,но Мы не в обиде, напишите свое виденье,к какой категории Вы себя относите,бросивший свою Родину-страну,переругавшийся там со всеми,бизнес и т.д поставивший все на кон,карьеру дочери,поменявший гражданство дочери(даже Шарапов до этого не додумался!)ну-ка Мне интересно к какой категории себя то причислите,а так мне смешно и не по мужски(для женщин нормально)когда люди,сказав одно,про себя забывают добавить . Какая категория у Вас ?

TenUSTA
    Гость
    jtennis, Про Шарапову не пишите - вы уверены что она по миру летает с российским паспортом?

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от jtennis Посмотреть сообщение
    Спасибо,очень тронут,могли бы в прочем и по Русски ответить,но Мы не в обиде, напишите свое виденье,к какой категории Вы себя относите,бросивший свою Родину-страну,переругавшийся там со всеми,бизнес и т.д поставивший все на кон,карьеру дочери,поменявший гражданство дочери(даже Шарапов до этого не додумался!)ну-ка Мне интересно к какой категории себя то причислите,а так мне смешно и не по мужски(для женщин нормально)когда люди,сказав одно,про себя забывают добавить . Какая категория у Вас ?
    В цитате много эмоций, мало смысла. Детализировать не буду - это мало кому интересно.

Я - естественно, НЕАДЕКВАТНЫЙ теннисный родитель . Потому что адекватные - в общепринятом смысле этого слова - родители и семьи имеют в competitive tennis`е ровно 0% шансов.

Но мне посчастливилось в какой-то момент времени убрать из своей неадекватности 1) драму 2) "в зоопарке тигру недокладывают мяса". Делаю всё, что могу, для двух теннисных детей - но любой исход готов принять спокойно и с улыбкой. Как-то так.

jtennis
    Гость
    Я - естественно, НЕАДЕКВАТНЫЙ теннисный родитель . Потому что адекватные - в общепринятом смысле этого слова - родители и семьи имеют в competitive tennis`е ровно 0% шансов.

Но мне посчастливилось в какой-то момент времени убрать из своей неадекватности 1) драму 2) "в зоопарке тигру недокладывают мяса". Делаю всё, что могу, для двух теннисных детей - но любой исход готов принять спокойно и с улыбкой. Как-то так.
    Думаю,что Вы написали искренне,это самое главное,с чем-то согласен-"любой исход готов принять спокойно","не должно быть драмы",Я про это и писал,поэтому не думаю,что Вы должны считать себя "неадекватным родителем", ведь это было написано правильно и логично.
    Не согласен про "корпорацию государства",причем фундаментально,это ложная линия(так можно,что угодно оправдать),но это Моя личная позиция ,это не для этой темы и форума.
    Еще раз хочу подчеркнуть,мне было интересно,потому-что написано искренне,благодарен Вам.

Цитата Сообщение от jtennis Посмотреть сообщение
    Не суди, да не судим будешь...

Ваши права