Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Детский теннис. Групповые тренировки малышни. Разбираем видео TENNISAN.

Комбинированный просмотр

TenUSTA
    Гость
    TENNISAN, Я не написал ни слова про оборудование которое вы продаете, удивился что до сих пор здесь не пытаетесь продавать, и чуть севернее и чуть южнее.
    И это можно и нужно использовать при обучении маленьких детей только в индивидуальном порядке. Никакой тренер в мире не сможет разорваться и за всеми детьми уследить, что бы потом кривых рук и замысловатых хваток не было.
    Про видео - а кто это ваши?

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    TENNISAN
    И это можно и нужно использовать при обучении маленьких детей только в индивидуальном порядке. Никакой тренер в мире не сможет разорваться и за всеми детьми уследить, что бы потом кривых рук и замысловатых хваток не было.
    Про видео - а кто это ваши?
    Про индивидуальный порядок, уж поверьте - очень большое заблуждение. Слишком специфичен теннис на начальной стадии обучения и для малышей. Неоднократно обсуждали мы этот вопрос с детскими тренерами - эффективны и позитивны только группы (но не более 5-6 человек на тренера). Одиночных тренировок хватает на 5-10 минут. Потом скука, принуждение и , как следствие - отторжение. Должен обязательно присутствовать как игровой эффект, так и эффект конкуренции. Обычно это выглядит так - "а у кого лучше получится..."
    Наши и ваши видео тренировок.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Про индивидуальный порядок, уж поверьте - очень большое заблуждение. Слишком специфичен теннис на начальной стадии обучения и для малышей. Неоднократно обсуждали мы этот вопрос с детскими тренерами - эффективны и позитивны только группы (но не более 5-6 человек на тренера). Одиночных тренировок хватает на 5-10 минут. Потом скука, принуждение и , как следствие - отторжение. Должен обязательно присутствовать как игровой эффект, так и эффект конкуренции. Обычно это выглядит так - "а у кого лучше получится..."
    Наши и ваши видео тренировок.
    И это и есть самая большая ошибка, с первых шагов на корте ребенок должен делать только правильные вещи, и это возможно только при работе один на один и с тренером который понимает что делать надо.
    Маленькие еще - не могут концетрацию держать больше чем 10-20 минут - лучше подождать полгода, или просто брать уроки по 30 мин, но не путать пустое и вредное времяпровождение с процессом обучения теннису.
    Конкуренция - это да, только при работе над фитнессом, все остальное - только вред пока не смогут 50 мячей через сетку перебить.
    Просто мое мнение.
    Я наверное неправильно выразился - а кто ваши ученики, вы ведь тренажерами занимаетесь? Извините если ошибся...
    Я малышней не занимаюсь, это в прошлом, если только что то увижу что мне интересно.

Ваши права