Последний раз редактировалось tat789; 17.11.2013 в 14:35.
ясно, странно , у меня знакомая была 380 WTA, поступила в универ, предложений конечно было много, но что то вообще ничего не понравилось,год или два помучилась и с этого года опять начала играть, может ушла из универа не знаю, но к 380, даже близко не подошла уже.
Если с таким уровнем все не то, что ж тогда тем кто ниже 100 по 18 светит?
О чем и речь. Выбор может сделала неправильный. Тем кто уезжал в первое время не хватало информации или ее было мало. Многие рассказывают примерно так: подошел на турнире тренер- будешь играть за универ? Буду. А что это и как понятия не имели. Вот многие и возвращались. Сейчас есть возможность собрать любую информацию и есть люди которые могут поделиться опытом. Так давайте учиться на чужих ошибках.
tat789, По поводу что бы тренироваться и потом пойти в тур играть - для студентов- иностранцев это сильно смахивает на утопию, пальцев на руках хватит что бы все случаи перечислить. Не сравнивайте с американками, особенно с учетом изменений за пару последних лет. Это возможно, но схема должна быть другая.
Об этом я не спорю, разумеется желающие есть и это как это должно быть, ведь многие девочки хотят продолжить карьеру игрока потом в туре. Вопрос в том что есть ли условия в колледжах не только поддерживать уровень игрока но и возможности для совершенствования и улучшения игры? Волна этих американских экс-студенток и их относительные успехи - это больше заслуга USTA, чем программ в колледжах и тренеров. Вижу своими глазами все эти сборы для этих студенток, иногда мысль закрадывается - что они тут делают?
Если пройти по ссылке.то набрав в поисковике имя можно найти даже тех наших ребят.которые и не думают об учебе в Америке.
http://www.tennisrecruiting.net/player.asp
Попробуйте.Правда информации практически никакой.
Последний раз редактировалось tat789; 20.11.2013 в 23:42.