Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
гарвардд
39900 только обучение плюс остальное. Гарвард порядка 44000 если не ошибаюсь. Вот и думайте почему здесь нет полной стипендии. Я верю на слово тренеру. Иначе разговор строился по другому. Она ба сказала что в первый год не может дать полную а вот потом..... Такое было с другими универами дорогими из 2 дивизии.
Мне думать не надо, старшая была 2-3 со своей подружкой на очереди в Гарвард, в Принстон - с руками отрывали, а но пошла в Вартон, потому что хотела за год до окончания школы поступить. Так что как система в Лиге Плюща работает я на личном опыте изучил.
Про стоимость - все три не не входят в 10 самых дорогих школ, так для справки.

Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
Со многим соглашусь. А вот насчет работоспособности спортсменов нет. Говорят по статистике спортсмены учатся лучше. По крайней мере наши. У них в каждом универе отслеживается средний балл по спортсменам.
Согласен, и это подтвердили исследования, ну мы конечно не говорим про футбол и баскетбол, бейсбол там картина совсем другая. И причины были названы - ответственность, работоспособность, умение собираться, и привычка с детства две работы иметь - школу и спорт