Показано с 1 по 10 из 556

Тема: Учёба и теннис в Университете Америки глазами очевидца

Комбинированный просмотр

jtennis
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    у баптистов посещение религиозного учреждения обязательно, таких университетов много, мониторить это надо при поступлении или будете стоять три раза в неделю мессу слушать
    Типсаревич
    Ну,это другой совершенно разговор,если Вы попадаете в специлизированное-обычно закрытое высшее заведение организованное баптистами или мормонами для своих единоверцев,конечно там и законы свои,но ты всегда можешь спокойно отказать и уйти или подчиниться,это сугубо твое личное дело. А если брать общедоступные,публичные заведения в Америке,там хоть миссией себя объяви,ни кому до этого нет дела. Причем самое интересное,действительно к тебе даже не подойдут,у виска ни кто крутить не будет,лишь бы сам ни кого не трогал. Тебе рано туда смотреть,давай не "кисни", тут еще надо многим доказать!

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от jtennis Посмотреть сообщение
    если Вы попадаете в специлизированное-обычно закрытое высшее заведение организованное баптистами или мормонами для своих единоверцев,конечно там и законы свои,но ты всегда можешь спокойно отказать и уйти или подчиниться,это сугубо твое личное дело.
    у меня так "попали" двое знакомых, (а это - для справки - потерянный год) , выяснилось все уже на месте, у одного знакомого был высокий международный взрослый рейтинг, мне лично это фиолетово, но кто то сейчас занимается этим, почему бы не обратить и на это внимание........паки паки

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    у меня так "попали" двое знакомых, (а это - для справки - потерянный год) , выяснилось все уже на месте, у одного знакомого был высокий международный взрослый рейтинг.
    Надо им было на форум зайти прежде чем ехать куда то...шутка конечно, но удивляюсь что люди справки не навели.

Ваши права