Показано с 1 по 10 из 556

Тема: Учёба и теннис в Университете Америки глазами очевидца

Комбинированный просмотр

TenUSTA
    Гость
    Людмила, Вы писали про преимущества москвичей перед провинциалами- я вам ответил, что колледжам это без разницы. Все остальное - что по академическим стандартам что по требованиям к уровню тенниса - вы просто как минимум должны им соответствовать или быть лучше.
    Просто приведу пример- написав SAT на 1400 вам не надо о Лиге Плюща думать и пакет документов заполнять - вы работаете на мусорную корзину.
    Последний раз редактировалось TenUSTA; 14.11.2013 в 21:52.

TenUSTA
    Гость
    У каждого колледжа свои стандарты по новому SAT другим тестам и требованиям к уровню тенниса, они меняются каждый год.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    1400 это старая информация? За три части? У нас считалось за первые две.но выполнять все равно надо было три части.
    Я для примера написал, не берите в голову, да новые стандарты по SAT осложнили жизнь.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Я для примера написал, не берите в голову, да новые стандарты по SAT осложнили жизнь.
    Уважаемый TenUSTA, мне не нужно для примера, я хочу знать информацию конкретную. У нас итак дефицит информации, а вы мне голову засоряете нереальными примерами. Тема для тех, кому по существу из конкретного опыта. Извините.

TenUSTA
    Гость
    1400 это старая информация? За три части? У нас считалось за первые две.но выполнять все равно надо было три части.
    Старшая дочь когда поступала по старому SAT то проходной минимум был где то 1460 из 1600, теперь говорит народ вообще вешается.

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    а с религией в универе как?
    Проблем нет никаких хоть идолам с острова Пасхи поклоняйся, это не проблема.

tat789
    Гость
    Старшая дочь когда поступала по старому SAT то проходной минимум был где то 1460 из 1600, теперь говорит народ вообще вешается.
    Насколько я знаю с САТ особых проблем ни у кого не возникало, а вот Тоэфл гораздо сложней. С первого раза мало кому покорялся. Я говорю об играющих детях. Есть дети с высокими академическими знаниями и очень слабым теннисом. У них с тестами проблем нет.

TenUSTA
    Гость
    Насколько я знаю с САТ особых проблем ни у кого не возникало, а вот Тоэфл гораздо сложней. С первого раза мало кому покорялся. Я говорю об играющих детях. Есть дети с высокими академическими знаниями и очень слабым теннисом. У них с тестами проблем нет.
    TOEFL - дочери был не нужен, жена в свое время сдала на 100 процентов - репетитора - американку взяли.
    Дети с отличными оценками и слабым теннисом на стипендии не претендуют, там мода другая - просто в команде быть запасным для престижа. Про играющих детей - здесь это просто - заходите по рейтингу в ТОП 20 США по 18 и считайте что за исключением некоторых школ стипендия в кармане, вопрос только где ?

Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Пока конкретно о каком - то "универе" рано говорить, 11 лет - дочери. Но нужно знать к чему стремится...
    Тогда определяйтесь с выбором сначала.

tat789
    Гость
    TOEFL - дочери был не нужен, жена в свое время сдала на 100 процентов -
    репетитора - американку взяли.
    Дети с отличными оценками и слабым теннисом на стипендии не претендуют, там мода другая - просто в команде быть запасным для престижа. Про играющих детей - здесь это просто - заходите по рейтингу в ТОП 20 США по 18 и считайте что за исключением некоторых школ стипендия в кармане, вопрос только где ?
    Еще как претендуют. Есть 2 дивизия. Там спортивную составляющую платит NCCA а вот академическую ребята зарабатыват тестами. Но это в тех универах где дают академически стипендии иностранцам.

tat789
    Гость
    Я писал про колледжи Первого дивизиона, есть еще второй и третий. У них правила немного другие. Никогда не видел что бы игроки ТОП 20 поступали туда.
    А где вы видели чтобы наши из топ 20 учились в Америке?если речь идет о наших топах.А во втором и третьем дивизионе есть такие универы. Пальчики оближежь. И если тенниса нашего хватало. То знаний нет. А это как раз вторая составляющая стипендии.
    Из первой дивизии предложения с неполной стипендией тоже были, но не потому что мы не тянули.а потому что там очень дорогое образование и полных стипендий в принципе нет ни для кого. Стоимость обучения превышало 50 тыс.баксов.

TenUSTA
    Гость
    А где вы видели чтобы наши из топ 20 учились в Америке?если речь идет о наших топах.А во втором и третьем дивизионе есть такие универы. Пальчики оближежь. И если тенниса нашего хватало. То знаний нет. А это как раз вторая составляющая стипендии.
    Из первой дивизии предложения с неполной стипендией тоже были, но не потому что мы не тянули.а потому что там очень дорогое образование и полных стипендий в принципе нет ни для кого. Стоимость обучения превышало 50 тыс.баксов.
    1. Пост 38 - топ 20 США по рейтигу до 18
    2. Согласен есть такие школы во втором дивизионе, но там есть своя специфика.
    3. Просто интересно - в каком колледже первого дивизиона нет полных стипендий?

Ваши права