Показано с 1 по 10 из 72

Тема: "О двойных стандартах" и взглядах Форумчан друг на друга...

Комбинированный просмотр

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Типсаревич, тема никому не интересная

не интересно ему стало))))))

Я ж тебе каждый день говорю, не умеешь играть - учись, какие проблемы? ; эта тема про ракетки, лох если, не лезь в нее, а для умения играть есть другие темы.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    не интересно ему стало))))))

Я ж тебе каждый день говорю, не умеешь играть - учись, какие проблемы? ; эта тема про ракетки, лох если, не лезь в нее, а для умения играть есть другие темы.
    А что интересного? Фото ободранных ракеток разглядывать? Тебе вчера уже ответ про- игрока написали, чем играла и вроде неплохо стояла. А между строк ползать и другой смысл в словах игрока искать - ну смешно. Дали контракт - играла Виллсоном.

А что интересного? Фото ободранных ракеток разглядывать? Тебе вчера уже ответ про- игрока написали, чем играла и вроде неплохо стояла. А между строк ползать и другой смысл в словах игрока искать - ну смешно. Дали контракт - играла Виллсоном.
    смешно квакаешь) жаааа.....лобн....о так; жалко с одной стороны тебя, а с другой, пошёл ты, тупой если такой. Хотя подозреваю, что у тебя просто интересы свои, как и раньше говорил, гнилые.

У вас воображение странное - напишите пожалуйста в чем вы видите наглость если есть возможность по стечению обстоятельств спросить у игроков TOP 100 WTA и тренеров? Кого я оскорбил или задел?

Тема то ведь интересная и в процессе ее обсуждения у многих участников есть есть различные мнения, поэтому и надо на игроков посмотреть и у них спросить.
    какие игроки ТОП 100? не смеши меня, в теннисе вообще не ориентируешься, спрашивать собрался, на мяче попросишь расписаться и спросишь про ракетку? и когда тебя пошлют, довольный побежишь на форум говорить, вот - я же говорил - Послали меня!
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 12.11.2013 в 19:52.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    какие игроки ТОП 100? не смеши меня, в теннисе вообще не ориентируешься, спрашивать собрался, на мяче попросишь расписаться и спросишь про ракетку? и когда тебя пошлют, довольный побежишь на форум говорить, вот - я же говорил - Послали меня!
    Какие игроки - Hampton, Keys, Tomljanovich, Davis, Robson Bushnard - слыхал такие фамилии наверное?
    Про мячи - ну не кипятись зачем мне эти мячики?

Какие игроки - Hampton, Keys, Tomljanovich, Davis, Robson Bushnard - слыхал такие фамилии наверное?
    Про мячи - ну не кипятись зачем мне эти мячики?

Джокович, Надаль, Федерер - слыхал? дальше что?........демагог

Ваши права