Посмотрел на стрингфоруме эту струну, рвут за четыре часа, а садится она за час, что имеем в итоге, в итоге имеем то что девочка играет рыболовной леской целый месяц пока леска совсем не порвется
А почему не поставить что нибудь из: Solinco Tour Bite Soft 16 (1.30), Signum Pro Plasma HEXtreme Pure 1.25, MSV Focus HEX 1.23-1.27? Топспиновский дилер без навара останется?
Если брать Topspin, то почему не поставили Topspin Cyber Twirl 1.27?
Так и пишу....поставили Topspin Cyberv Twirl 1.27.
Solingo на Украине нет, Plasma NEXtreme cкорее для более продвинутого игрока ( Стаховский играет и у нас Виктория Дзюба (713 в рейтинге до 18 лет TE). А MSV пробовали Co-Focus...тоже часто приносила ракетки
Понятно, что лучшее решение - Wilson Sensation...до удовольствие слишком дорогое
P.s. при современных технологиях "проволока" скорее всего уже не выпускается, ну, я имею ввиду Kirschbaum Basic Poly и подобные "дёшево и сердито"
Цвета какого?
В чем проблема заказать на том же вархаусе, обязательно нужно попробовать на детях все какашки которые привозят местные дилеры?
Что значит для более продвинутого игрока и почему такая струна не подходит девочке?
Кому это понятно?
Мультиволокно для детей лет до 10-ти максимум и пенсионеров, данная ученица пытается вращать мяч, мультиволокно ей не гоидтся ей или гибрид с натуралкой (если финансы позволяют) или профилированную моноструну, моноструну достаточно мощную (а то она до сетки на Вашем ролике добить не может) и силу натяжки уменьшать нужно.
Выпускаются.
Отзывы хорошие за исключением мощности, девочке 10 лет не подойдет.
Подробнее можно? Что по мощности и почему девочке 9-10 лет не подойдет ...
P.S. ... сравнить с Yonex POLY TOUR 125 PRO можете ? Моя последние два года этой проволокой играет (желтая , черная ... Кажется как у Кириленко , хотя могу ошибаться )... Хочу профилированную какую-нибудь попробовать ... Можете что посоветовать ?
Если нет мощности у струны для того чтобы пробить мяч придется потратить на порядок больше сил, применительно к ребенку просто упадет сила удара, будет вкладываться а мяч не полетит.
stringforum.net/stringsearch.php?start=0&sorttype=Gesamt&limit=30& minbew=10&mono=1&details=1
Енекс поли тур про вполне достойная струнапрофилированные нужны тем у кого игра на вращениях построена.
mnv, про кручение не смешите - на всех видео одна и та же картина - просто удары кривой лопатой, то что вы называете резаками - уже писал про непонятные уродливые движения ничего общего с slice не имеющими по определению и техническому исполнению данных ударов.