Показано с 1 по 10 из 302

Тема: Банк данных о теннисных струнах

Комбинированный просмотр

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение

Хилая струна ...
    Ну вот, опять порвала....сейчас наши играют турнир на призы СК ХТЗ. Приняли решение с тренером, будем менять

Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять порвала....сейчас наши играют турнир на призы СК ХТЗ. Приняли решение с тренером, будем менять
    Поставили Topspin Cyber Delta 1.27 (трёхгранную) вес 25 -24, ракетка Yonex Ezone Xi Lite

Согласен , тоже об этом хотел спросить ... Моноструна за месяц ? Я своей енекс перетягиваю не раньше 2 месяцев , хотя бьет посильнее ...
    Посмотрел на стрингфоруме эту струну, рвут за четыре часа, а садится она за час, что имеем в итоге, в итоге имеем то что девочка играет рыболовной леской целый месяц пока леска совсем не порвется

Поставили Topspin Cyber Delta 1.27 (трёхгранную) вес 25 -24, ракетка Yonex Ezone Xi Lite
    А почему не поставить что нибудь из: Solinco Tour Bite Soft 16 (1.30), Signum Pro Plasma HEXtreme Pure 1.25, MSV Focus HEX 1.23-1.27? Топспиновский дилер без навара останется?

Если брать Topspin, то почему не поставили Topspin Cyber Twirl 1.27?

Цитата Сообщение от drakosha Посмотреть сообщение
    А почему не поставить что нибудь из: Solinco Tour Bite Soft 16 (1.30), Signum Pro Plasma HEXtreme Pure 1.25, MSV Focus HEX 1.23-1.27? Топспиновский дилер без навара останется?

Если брать Topspin, то почему не поставили Topspin Cyber Twirl 1.27?
    Так и пишу....поставили Topspin Cyberv Twirl 1.27.
    Solingo на Украине нет, Plasma NEXtreme cкорее для более продвинутого игрока ( Стаховский играет и у нас Виктория Дзюба (713 в рейтинге до 18 лет TE). А MSV пробовали Co-Focus...тоже часто приносила ракетки

Посмотрел на стрингфоруме эту струну, рвут за четыре часа, а садится она за час, что имеем в итоге, в итоге имеем то что девочка играет рыболовной леской целый месяц пока леска совсем не порвется
    Понятно, что лучшее решение - Wilson Sensation...до удовольствие слишком дорогое
    P.s. при современных технологиях "проволока" скорее всего уже не выпускается, ну, я имею ввиду Kirschbaum Basic Poly и подобные "дёшево и сердито"

mnv
    Гость
    Трехгранную я бы в нарезке попробовал ... Прикольно наверно ...

P.S. .......... Сейчас фиолетовая Yonex моноструна появилась - пятигранная ...

Так и пишу....поставили Topspin Cyberv Twirl 1.27.
    Цвета какого?

Solingo на Украине нет, Plasma NEXtreme cкорее для более продвинутого игрока ( Стаховский играет и у нас Виктория Дзюба (713 в рейтинге до 18 лет TE). А MSV пробовали Co-Focus...тоже часто приносила ракетки
    В чем проблема заказать на том же вархаусе, обязательно нужно попробовать на детях все какашки которые привозят местные дилеры?

Что значит для более продвинутого игрока и почему такая струна не подходит девочке?

Понятно, что лучшее решение - Wilson Sensation...до удовольствие слишком дорогое
    Кому это понятно?

Мультиволокно для детей лет до 10-ти максимум и пенсионеров, данная ученица пытается вращать мяч, мультиволокно ей не гоидтся ей или гибрид с натуралкой (если финансы позволяют) или профилированную моноструну, моноструну достаточно мощную (а то она до сетки на Вашем ролике добить не может) и силу натяжки уменьшать нужно.

я имею ввиду Kirschbaum Basic Poly и подобные "дёшево и сердито"
    Выпускаются.

P.S. .......... Сейчас фиолетовая Yonex моноструна появилась - пятигранная ...
    Отзывы хорошие за исключением мощности, девочке 10 лет не подойдет.

mnv
    Гость
    ...Отзывы хорошие за исключением мощности, девочке 10 лет не подойдет.
    Подробнее можно ? Что по мощности и почему девочке 9-10 лет не подойдет ...

P.S. ... сравнить с Yonex POLY TOUR 125 PRO можете ? Моя последние два года этой проволокой играет (желтая , черная ... Кажется как у Кириленко , хотя могу ошибаться )... Хочу профилированную какую-нибудь попробовать ... Можете что посоветовать ?

Если нет мощности у струны для того чтобы пробить мяч придется потратить на порядок больше сил, применительно к ребенку просто упадет сила удара, будет вкладываться а мяч не полетит.

stringforum.net/stringsearch.php?start=0&sorttype=Gesamt&limit=30& minbew=10&mono=1&details=1

Енекс поли тур про вполне достойная струна профилированные нужны тем у кого игра на вращениях построена.

mnv
    Гость
    ...Енекс поли тур про вполне достойная струна профилированные нужны тем у кого игра на вращениях построена.
    Моя и крутит и режет и плоскачом ... Поэтому и спросил про профилированные струны ...

Моя и крутит и режет и плоскачом ... Поэтому и спросил про профилированные струны ...
    А можно здесь ? Всем же интересно ???

TenUSTA
    Гость
    mnv, про кручение не смешите - на всех видео одна и та же картина - просто удары кривой лопатой, то что вы называете резаками - уже писал про непонятные уродливые движения ничего общего с slice не имеющими по определению и техническому исполнению данных ударов.

Ваши права