Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 302

Тема: Банк данных о теннисных струнах

piterpavlh
    Гость
    Цитата Сообщение от drakosha Посмотреть сообщение
    Luxilon ALU Power Rough, дешевле получится и играть приятнее.
    Вы не ответили на вопросы - Вы серьезно думаете, что такое описание кому то нужно? Оценки чьи? Вы сами ей играли, с чем можете сравнить?
    Откройте любой интернет - магазин и увидите, что Luxilon в 2 раза дороже Topspin
    Да, я думаю, что такие описания нужны. Просто интересно сопоставить ту информацию, которую предоставляет официальный сайт и мнения потребителей....
    И сам такой струной не играл, но всегда спрашиваю мнение людей, которые играют теми струнами и ракетками, которые меня интересуют

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Ну и как оЧучения ?

Моя такой же ракеткой играет , старая бабина Yonex заканчивается ... Хочу что-нибудь еще попробовать ...
    Александра играет этими струнами второй месяц, нравится, струны хорошо крутят мяч, рвёт ракетку примерно раз в месяц. Что в принципе есть нормальным с её игрой и объёмом игры в зале. на улице будет рваться чаще....у нас "теннисит"

odessa
    Гость
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Привет ! И перед турнирами обязательно ракетки перетягивать....Самый свежий пример. Влад Изонин, он есть на видео на ветке Уникорт. Играет на турнире на призы СК ХТЗ и на разминке рвёт ракетку. Тренер в метро и на базу, благо у 9-ти летнего мальчика есть вторая ракетка, за что родителям отдельное спасибо !
    Ну как бы в этом возрасте надо три иметь.

piterpavlh
    Гость
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	33836875.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	8.9 Кб 
ID:	8352

Теннисные струны Topspin Cyber Delta Twirl ( Германия )
    Cтруна треугольного профиля, закрученная вокруг свое оси.
    Благодаря такой конструкции струна обеспечивает максимальный контроль мяча.
    Длительный срок службы ,низкое падение напряжения во время игры.
    Хорошо подходит для гибридных комбинаций
    Мощность – 8
    Комфорт – 7
    Вращение – 9
    Износостойкость – 8
    Сечение – треугольное
    Диаметры : 1.25
    Цвет – серебристо - серый
    Длина – 220 метров в бобине

drakosha
    Гость
    Интересная тема и полезная , но просьба господа конкретизировать ... Н-р, кому приятнее играть ? Лично Вам или детям ?
    Дети играют тем что им поставлено

старая бабина Yonex заканчивается
    Купи новую и не парься

Откройте любой интернет - магазин и увидите, что Luxilon в 2 раза дороже Topspin
    Но люксилон сохраняет игровые качества в два раза дольше, итого имеем ту же цену, но более частые перетяжки с Topspin ...

И сам такой струной не играл
    О чем тогда вообще разговор?

Александра играет этими струнами второй месяц, нравится, струны хорошо крутят мяч, рвёт ракетку примерно раз в месяц.

Сколько часов в неделю и какой толщины струна, по идее при такой игре моноструну порвать сложно в принципе

piterpavlh
    Гость

Сколько часов в неделю и какой толщины струна, по идее при такой игре моноструну порвать сложно в принципе
    1.27, примерно 10 часов в неделю

mnv
    Гость
    Согласен , тоже об этом хотел спросить ... Моноструна за месяц ? Я своей енекс перетягиваю не раньше 2 месяцев , хотя бьет посильнее ...

1.27, примерно 10 часов в неделю
    Хилая струна ...

piterpavlh
    Гость

Хилая струна ...
    Ну вот, опять порвала....сейчас наши играют турнир на призы СК ХТЗ. Приняли решение с тренером, будем менять

Ну вот, опять порвала....сейчас наши играют турнир на призы СК ХТЗ. Приняли решение с тренером, будем менять
    Поставили Topspin Cyber Delta 1.27 (трёхгранную) вес 25 -24, ракетка Yonex Ezone Xi Lite

drakosha
    Гость
    Согласен , тоже об этом хотел спросить ... Моноструна за месяц ? Я своей енекс перетягиваю не раньше 2 месяцев , хотя бьет посильнее ...
    Посмотрел на стрингфоруме эту струну, рвут за четыре часа, а садится она за час, что имеем в итоге, в итоге имеем то что девочка играет рыболовной леской целый месяц пока леска совсем не порвется

Поставили Topspin Cyber Delta 1.27 (трёхгранную) вес 25 -24, ракетка Yonex Ezone Xi Lite
    А почему не поставить что нибудь из: Solinco Tour Bite Soft 16 (1.30), Signum Pro Plasma HEXtreme Pure 1.25, MSV Focus HEX 1.23-1.27? Топспиновский дилер без навара останется?

Если брать Topspin, то почему не поставили Topspin Cyber Twirl 1.27?

mnv
    Гость
    Трехгранную я бы в нарезке попробовал ... Прикольно наверно ...

P.S. .......... Сейчас фиолетовая Yonex моноструна появилась - пятигранная ...

piterpavlh
    Гость
    А почему не поставить что нибудь из: Solinco Tour Bite Soft 16 (1.30), Signum Pro Plasma HEXtreme Pure 1.25, MSV Focus HEX 1.23-1.27? Топспиновский дилер без навара останется?

Если брать Topspin, то почему не поставили Topspin Cyber Twirl 1.27?
    Так и пишу....поставили Topspin Cyberv Twirl 1.27.
    Solingo на Украине нет, Plasma NEXtreme cкорее для более продвинутого игрока ( Стаховский играет и у нас Виктория Дзюба (713 в рейтинге до 18 лет TE). А MSV пробовали Co-Focus...тоже часто приносила ракетки

Посмотрел на стрингфоруме эту струну, рвут за четыре часа, а садится она за час, что имеем в итоге, в итоге имеем то что девочка играет рыболовной леской целый месяц пока леска совсем не порвется
    Понятно, что лучшее решение - Wilson Sensation...до удовольствие слишком дорогое
    P.s. при современных технологиях "проволока" скорее всего уже не выпускается, ну, я имею ввиду Kirschbaum Basic Poly и подобные "дёшево и сердито"

Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права