Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 180

Тема: Кто из профессионалов чем играет и что тянет

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Похоже Babolat серьёзно потерял позиции. Пару лет назад на Мемориале Черницкой TE до 14 лет Babolat играли больше половины участников.... а этом году не более 10%
    Ну Вы обратите внимание, что тур то мужской, чтобы про потери позиций выводы делать) надо на женский тоже глянуть)

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение

Я разве писал, что в раму верю?...я написал что это есть, и этим играют, а во что я верю не верю...
    ...все играют чем то, Na Li одним, Возняцки другим, Серена третьим - рамы, окраски, струны разные и а общее одно - играть умеют однако, и это есть суть всего разговора.
    Серене лопатку для уборки снега дай - пол тура обыграет даже валенок на кроссовки не меняя, вот как то так.

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Ну Вы обратите внимание, что тур то мужской, чтобы про потери позиций выводы делать) надо на женский тоже глянуть)
    Согласен. У нас Head в прошлом году много заключил контрактов с детьми....ракетки, сумки, струны. А с Babolat наш воспитанник (Владимир Елизаров) вообще не смог получить, всё тянули. И дотянулись, совсем недавно поменялся дилер, или как там у них называется, посмотрим.....

Бывалый
    Цитата Сообщение от flying dutchman Посмотреть сообщение
    баболат дураласт 1.35 ,выпускали до харикейна,
    стоила 40евров за 200м, сейчас трудно найти,
    фаны скупили все
    по моим сведениям, Надаль играет именно бластом 135, в серии такой толщины нет, делают для него специально.
    а дураласт я хорошо помню (конец 90-х), отстойная была струна, вряд ли Надаль стал бы ей играть, от нее даже любители отказывались. только самые скупердяи ей играли.

ну как drakosha и написал, лидер, связка натуралка/люксилон.
    ну пока данный гибрид еще не лидер по встречаемости у профи, в основном его применяют лидеры, у кого денег побольше, но тенденция есть. в S.Petersburg Open-13 гибридом играли 10-15%. примерно такое же соотношение на показанной фотке.
    на мой взгляд gut+poly лучший вариант для игры в спортивный теннис, я его пропагандирую уже лет 8, да и сам играю только им.

Лидеры понятны, но куда пропал Babolat ?
    это нормально, все встает на своё место, баболат силен своей натуралкой.
    баболат-ракетки не должны превалировать в туре ввиду своей невзрачности и пустоте. все-таки ракетки грандов wilson и head имеют более интересные обода для игры в теннис. просто в свое время новизна и агрессия баболата на рынке дала временный взлет встречаемости его в туре, но период полураспада бренда заканчивается и, думаю, скоро и в туре, и на любительском рынке будет просто его отторжение, он надоел всем. особенно как только отойдет Надаль.
    с уважением..............

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от grandslamstringer Посмотреть сообщение
    по моим сведениям, Надаль играет именно бластом 135, в серии такой толщины нет, делают для него специально.
    а дураласт я хорошо помню (конец 90-х), отстойная была струна, вряд ли Надаль стал бы ей играть, от нее даже любители отказывались. только самые скупердяи ей играли.
    а по моим сведениям дураластом играет; получается разговор ни о чем.

Бывалый
    ...получается разговор ни о чем.
    ну вы же это здесь обсуждаете, значит есть разговор о чем...
    с уважением..............

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Мне тоже пришлось Babolat поиграть - Babolat Aero Storm, до неё были Prince O3 Tour ( Давыденко) и Fisher Pro 1 (Кафельникова) с удовольствием вспоминаю эти ракетки

TenUSTA
    Гость
    а по моим сведениям дураластом играет; получается разговор ни о чем.
    Сведения у тебя неправильные - струны Nadal RPM Blast, cage -1.35. сама модель струн RPM была придумана и начиналась с Надаля, не знаю есть в продаже или нет но дочери прислали хотя и не просили.

Я про второй столбик....
    Похоже Babolat серьёзно потерял позиции. Пару лет назад на Мемориале Черницкой TE до 14 лет Babolat играли больше половины участников.... а этом году не более 10%
    Нет не потерял, вы на фамилии игроков посмотрите, кому там натуралка от Babolat бесплатно положена?
    Просто пару фактов из истории- сама компания Babolat давно в бизнесе, но специализировалась раньше только на натуралке, ее от компании получали Сампрас и Девенпорт. А потом добавили струн и дело дошло до ракеток, потом кроссовки, затем одежда. Ну и конечно машины для натяжки и прекрасные мячи.

mnv
    Гость
    Yonex рулит !!!

Гранд Ветеран Аватар для flying dutchman
    классная фотка - надалевский аэропро драйв и то, что из магазина...
    нарисованный кортекс, черная струна, на струне - "pro hurricane"
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0000.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	39.9 Кб 
ID:	8383

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя