Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 136

Тема: "Выйдем, поговорим" - возможность выяснить отношения...

piterpavlh
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Вы один из официальных представителей ))) и струны у Вас свежие )
    Нет я тренер по теннису ТК "Уникорт". Положение обязывает и в струнах разбираться. Порой сталкиваешься с тем, что современные родители наших воспитанников знают тему тенниса порой даже лучше своих тренеров, понятно, что в ньюансах

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Вы для кого выбираете ? Для 8-10 летних детей с видео или взрослых ? Для одних одно , для других другое ... Кроме того , как уже обсуждалось в темах про струны в последние года три , парится по поводу струн .......... ну вообщем когда все другие пути совершенствования исчерпаны ...

P.S. Дочка играет последние два года одной той же "мягкой проволкой" и у меня даже мысли не возникало что-то менять ........
    Я всего лишь предлагаю обсудить эту тему. Для себя я уже выбрал чем играть....оcтатками струн с бобин. Например сейчас играю Head Sonic Pro + Sigbum Pro Poly Deluxe Red , мне всё равно, чем играть. КМС по теннису я получил в конце 70-х.
    А чем привлекает Topspin, там много трёх, четырёх, пяти , семи - гранных, витых струн...

Типсаревич
    Гость
    ясно, просто Вы клуб уже рекламируете, и в темах без скрытой рекламы Вас не замечал.
    А раз Вы играете остатками струн с бобин, стрингер значит еще при клубе, то к чему вопросы про топспин?
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 03.11.2013 в 21:29.

piterpavlh
    Гость
    ясно, просто Вы клуб уже рекламируете, и в темах без скрытой рекламы Вас не замечал.
    А разве это плохо ? Вот Вы не знали, кто такой Бурко ? Теперь знаете, как и узнали, что есть такой клуб в Харькове, есть лидеры, есть малыши, есть студенты....Есть форумчанин aga, который был у нас этим летом и написал, что видел, Разве это плохо ?

.... то к чему вопросы про топспин?
    Так спросить хочу, может кто-нибудь уже играет ??? Может гибрид какой посоветует
    ....у нас кто хочет, тот идёт и тянет струны, благо станки есть...

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    А разве это плохо ?
    хорошо, но зная например больше чем Вы пишите, мне параллельно что про клуб, что про Бурко, поэтому не лезу.

piterpavlh
    Гость
    хорошо, но зная например больше чем Вы пишите, мне параллельно что про клуб, что про Бурко, поэтому не лезу.
    Спасибо, я чуть позже хочу открыть новую тему ....Signum Pro не против ?

Типсаревич
    Гость
    ....у нас кто хочет, тот идёт и тянет струны, благо станки есть...
    логика хорошая, залы у Вас тоже есть....

piterpavlh
    Гость
    логика хорошая, залы у Вас тоже есть....
    ... и 12 открытых кортов

Типсаревич
    Гость
    ... и 12 открытых кортов
    Надалю с дядей нужен всего один корт, значит дело не в кортах.

piterpavlh
    Гость
    Надалю с дядей нужен всего один корт, значит дело не в кортах.
    Надаль + дядя = 2 человека.
    Студенты + абонементные группы + спортивные группы + любители + ветераны = 700 человек ( в день )
    Внимание, Типсаревич ! Вопрос : а сколько нужно кортов на данное количество теннисистов ?

Надаль + дядя = 2 человека.
    Студенты + абонементные группы + спортивные группы + любители + ветераны = 700 человек ( в день )
    Внимание, Типсаревич ! Вопрос : а сколько нужно кортов на данное количество теннисистов ?
    Данному количеству народа надо много кортов, государство должно работать в этом направлении.
    Ну вот, уже начинаете понимать наши проблемы...

Типсаревич
    Гость
    Ну вот, уже начинаете понимать наши проблемы...
    Если Вы считаете, что Ваши проблемы количество кортов) то я Вас не понимаю

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права