Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 431

Тема: Тренировки юной теннисистки ... или как дела в

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    mnv, Странно такое от тренера слышать. Резанный удар - это один из ударов применяемых теннисистами в игре, если они этому обучены. И тренируют этот удар и отрабатывают так же как и форхенд с бекхендом.
    При чем здесь нравиться, не нравиться - вы выложили, я написал.

Мужиками да , согласен , по полной используется ... В женском теннисе ? Гораздо в меньшей степени , в основном укоротки или отыгрыши ... Моя "резаками" , или как они у нее там называются , много атакует , при чем при желании в любую точку корта , что слева , справа ...

P.S. ... что касается "странностей" от "тренера Рэмбо" ... Так я приветствую творчество на корте , особенно если оно эффективно ... Тем более , что я тренер нууууу с очень большой натяжкой ... ОФПист да гарный , тут скромничать не буду ...

P.P.S. ... тут как-то случай у моей старшей дочки был ... У нее в спортколледже подружка есть профи по армрестлингу , КМС , "почти" МС ... С кучей тренировок и объемами по полной ... Ездит много , выигрывает ...

Ну вообщем моя старшая ...................... вообщем "завалила" не напрягаясь она эту чемпионку на перемене между парами ...

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Ну вообщем моя старшая ...................... вообщем "завалила" не напрягаясь она эту чемпионку на перемене между парами ...
    сейчас корка мс - 4000 рублей стоит. а у тебя в семье - не забалуешь, просто так спать не ляжешь, пока 300 раз не отожмешься и со штангой не поработаешь!
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 30.10.2013 в 23:38.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

TenUSTA
    Гость
    Мужиками да , согласен , по полной используется ... В женском теннисе ? Гораздо в меньшей степени , в основном укоротки или отыгрыши ... Моя "резаками" , или как они у нее там называются , много атакует , при чем при желании в любую точку корта , что слева , справа ...

P.S. ... что касается "странностей" от "тренера Рэмбо" ... Так я приветствую творчество на корте , особенно если оно эффективно ... Тем более , что я тренер нууууу с очень большой натяжкой ... ОФПист да гарный , тут скромничать не буду ...

P.P.S. ... тут как-то случай у моей старшей дочки был ... У нее в спортколледже подружка есть профи по армрестлингу , КМС , "почти" МС ... С кучей тренировок и объемами по полной ... Ездит много , выигрывает ...

Почему не используется девочками - а вы много тренеров видели которые знают как резаку девочку обучить и имеют желание и терпение учить их этому удару? Вот поэтому и не играют. Укоротки - это если я правильно понимаю дроп шоты, это тоже отдельный вид ударов.
    P.S. Если сам себя не похвалишь то и не заметят, я заметил что скромность тренеру Рэмбо не свойственна скажем так- шутка конечно.

P.P.S. Надеюсь не подрались, а если по серьезному то это и есть пример того что все эти звания и корочки теперь - фуфло, впрочем как и извините дипломы.

mnv
    Гость
    .... Надеюсь не подрались, а если по серьезному то это и есть пример того что все эти звания и корочки теперь - фуфло, впрочем как и извините дипломы.
    Версия от Фердинанда "пока 300 раз не отожмешься" мне больше понравилась ... Старшая почти каждый день "втихаря" подкачивается , да и КМС(МС) там реальная ...

TenUSTA
    Гость
    Версия от Фердинанда "пока 300 раз не отожмешься" мне больше понравилась ... Старшая почти каждый день "втихаря" подкачивается , да и КМС(МС) там реальная ...
    Конечно план то есть, спокойно дождаться своего часа и вместе с Лерой начать папу тренировать творчески так с искоркой и азартом, а лениться будет или говорить многото можно и кросссик заставить пробежать и прыгалок так тысяч 7 сделать.

Шутка конечно но нельзя и такой вариант исключать

mnv
    Гость
    Конечно план то есть, спокойно дождаться своего часа и вместе с Лерой начать папу тренировать творчески так с искоркой и азартом, а лениться будет или говорить многото можно и кросссик заставить пробежать и прыгалок так тысяч 7 сделать.

Шутка конечно но нельзя и такой вариант исключать
    Папа свои кроссы отбегал , в том числе "по полной выкладке" и в химзащите при + 40 и тонны железа свои ужО отаскал ...

TenUSTA
    Гость
    Папа свои кроссы отбегал , в том числе "по полной выкладке" и в химзащите при + 40 и тонны железа свои ужО отаскал ...
    Все равно осторожней там, женщины - очень коварны, примеров история знает много, просто не хотел бы как то увидеть на Форуме видео тренировок Рэмбо работающего нах хваткой сериями из 200 мячей и играющего 2 килограммовой ракеткой.

"по полной выкладке" и в химзащите при + 40 .
    Ну блин и у меня такой опыт был , ротный су........, хороший человек - споймав меня ночью спящим стоя у стены на 3и не сменяемые сутки дежурным по роте , решил что все таки надо провести со мной индивидуальную работу приближенную к боевым условиям при реальной химической атаке противника. Жесть, но во время этой индивидуальной работы со мной , приходили достаточно интересные мысли и состояния. Так что все к лучшему

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    .......Ролик же не для студентов-медиков снят, это обычное кино про "героев спорта", оно не про точный диагноз, а о мужестве и чемпионском характере 16-ти летней девушки. Без такого характера в спорте делать нечего.
    Согласен с Geo ...

Иногда смотрю на "детей спорта" и диву даюсь их самоотверженности и самоотдаче ... Можно иметь кучу денег (хотя согласен при прочих равных условиях без них никуда) , уехать хоть в Африку , хоть в Америку , хоть в Сочи , но если природа не дала , не заложила , и нет в тебе способности "закусывать губы в кровь" , то нет настоящего спортсмена и победителя ...

P.S. ... дочка сегодня 2 часа на корте "отработала" , 1 час кросс бежала плюс 1 час ОФП отпахала ........ выходит и еще улыбается после 4 часов ... Откуда только столько сил и позитива берется в 9 лет ...

Согласен с Geo ...

Иногда смотрю на "детей спорта" и диву даюсь их самоотверженности и самоотдаче ... Можно иметь кучу денег (хотя согласен при прочих равных условиях без них никуда) , уехать хоть в Африку , хоть в Америку , хоть в Сочи , но если природа не дала , не заложила , и нет в тебе способности "закусывать губы в кровь" , то нет настоящего спортсмена и победителя ...

P.S. ... дочка сегодня 2 часа на корте "отработала" , 1 час кросс бежала плюс 1 час ОФП отпахала ........ выходит и еще улыбается после 4 часов ... Откуда только столько сил и позитива берется в 9 лет ...
    Вы забыли сказать, сколько примеров по математике сделала 100 или 300!
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права