Последний раз редактировалось МЛФ; 31.10.2013 в 00:09.
Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.
Да не ответил где печатались мои работы? Журналы "легкая атлетика", Теория и методика физической культуры и спорт", Так как я занимался проблемами подготовки сборных команд СССР, то в то время эти работы публиковались только в закрытых изданиях для служебного пользования "Научный-спортивный вестник". А так как я имел научного руководителя и он писал докторскую то тогда была практика использовать исследования аспирантов в свои работах. Работ вообще то опубликованных не так уж много так как я не был чистым, кабинетным (лабораторным)научным работником. а тренером и исследователем практиком и наука меня в чистом виде не интересовала. Даже когда диссертация у меня была готова, я защитился только через 1.5 года, не было времени на защиту, все время в практической работе и только профессор Ф.П. Суслов из РГУФКа настоял чтобы я приехал на защиту и сам поставил дату защиты и мне просто деваться было некуда.
Умный врач поинтересуется чем занимается его пациент на тренировках.
Кстати, только на днях отправил к Ледовскому своего ученика. Все показания проверил, замечаний нет, только подкорректировал производителя.
Мои обследования с обследованиями у Ледовского полностью совпадают, только немедицинские средства решения проблемы определяю я и мы уже почти решили совместными усилиями. То что Ледовский хороший и опытный специалист сомнений нет!
Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)
А может тогда поделитесь назначениями, как пример.получается все таки он назначил по результатам. А еще самое интересное, те назначения нам, которые Вы так раскритиковали, и витамины и рибоксин-инозин, это его назначения. А теперь что скажете? Вот оно как бывает.
Последний раз редактировалось МЛФ; 31.10.2013 в 00:26.
Я хоть и прекрасно понимал, что с моим учеником, после своего обследования , а ему 15 лет и тренируется профессионально 2-3 раза в день, быстро растет и знал что у него миокард приотстал в развитии и ему надо изменить тренировочную программу в сторону укрепления этой сердечной мышцы, направил его к нему. Еще раз повторюсь, я не имею права назначать лекарственные средства. Это должен делать врач, человек с медицинским образованием. И тем более не собираюсь выкладывать назначения. Это не только не этично, но вредно, так как родители начинают сами назначать это своим детям. Вопросы к работе Ледовского у меня есть и его номер у меня постоянно в моем мобильнике, но это наши профессиональные вопросы, не для общего обсуждения.
Расслабьтесь уважаемый odessa, мы классные. Я помню Ваши посты трехлетней давности, как Вы заботились о здоровье дочки все время. Да и приятели мои, которые какое то время у Вас тренировались, много мне рассказали чему у Вас научились.
Сократила просто. Если точно то по результатам функциональной диагностики состояние миокарда на верхней границе нормы. Примерно вот так.