играли турнир высокой категории по U16, проиграли в четвертьфинале, думаю что после нового года начнем играть по 18, в чем проблемы то?
играли турнир высокой категории по U16, проиграли в четвертьфинале, думаю что после нового года начнем играть по 18, в чем проблемы то?
...никаких проблем) играй, дочери удачи, пойдет дело, начинай по взрослым.
ты бежишь впереди паровоза, ...т.е. таких как ты миллион - с перспективными детьми; и твоя уверенность, что на вершине будешь именно ты, это здорово, но пофигу, потому что видали всяких ; получится, буду рад за тебя, а пока смеюсь над твоей суетой, потому что правда смешно.
Посмотри на друга своего белорусского, придавило его отсутствие результатов, а их и не может быть, потому что любитель 100% ный, и я могу сравнить и понять, что то что дает он, это пшик, понимаешь, есть возможность сравнивать, наблюдая за тренерами элиты мирового спорта по ОФП и неуданиками.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 28.10.2013 в 03:44.
Спасибо за комплимент про перспективных ... Никуда я не бегу, а когда младшая выигрывает турниры о которых мы с женой и особенно не мечтали и вписывает свое имя в историю то смотря на всю эту суету еще больше проникаешся мыслью про утопии всего процесса и конечного результата.
Не надо так про Coach, я ему лично очень благодарен за его советы, то же самое могу сказать и про Атлета - в мире спорта очень мало людей которые понимают о чем они говорят и самое главное - их сердца открыты для советов и помощи. Спасибо им еще раз !!!
Про про - да наблюдаю я за этими звездами типа Эчиаберри и много других - но есть то что здесь называется просто - put your heart on the line - и это редко можно увидеть.
Не смеши на ночь глядя - это кто там элита мирового спорта по ОФП ??? Давай поговорим по именам конкретно..
... ты хоть головой понимаешь чуть чуть что твоя дочь играет сейчас тем что было заложено и сделано 3-6 месяцев назад?? Так что прикинь сам кто и что сделал? Да и про резинки понты не гни - и резинки и канаты и молот и дотсы и все прочие вещи работали и работают просто прекрасно и не только в теннисе.
слушай) ты со своим Coach, и с вашими теннисными знаниями ниндзюцу и правда не смеши , советы он ему давал, тебе любой совет дай, в тему будет, в виду отсутствия у тебя хорошего уровня. И по именам, меня не раскручивай на слабо, я в отличи от тебя слухи из-за соседних столов кабаков не распространяю.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 28.10.2013 в 08:42.
Odessa-mam, Спасибо за ваше мнение, обязательно подумаем и судя по всему придется думать не раз.
Только что закончили играть турнир по категории U16, хорошего национального уровня L2. Сетка была 32, дошли до четвертьфинала, 6-1:6-0, 6-1: 6-1. Проиграли в четвертьфинале 2-6:5-7., думаю это моя вина, нельзя было после двух матчей сидеть в гостях у сестры и ее компании допоздна, но и кредит девочке играла как будто последний матч в жизни. Сегодня выиграли 6-1:6-1, потом проиграли 4-6:5-7. Просто ради интереса заметил продолжительность последнего матча - два часа пятнадцать минут, играла на грунте было очень много длинных геймов. Никак не могу понять как дочь MNV по три часа играет с другим форматом до 4?
Общее впечатление - играть можно, но конечно и игра немного другая, уже и ошибок девочки меньше делают, все виды ударов сильнее, ментально лучше себя конролируют намного.
Вы слово " ментально" зачем использовали? Для красоты слога?Общее впечатление - играть можно, но конечно и игра немного другая, уже и ошибок девочки меньше делают, все виды ударов сильнее, ментально лучше себя конролируют намного.
Нет я не писатель к сожалению, но вижу что:
1. Не истерят и не плачут и ракетки не бросают
2. Больше концентрированности и во время матча и во время гейма.
3. Лучшие игроки уже четко следуют установкам на игру, провалы есть, но потом сами находят нить и делают все по плану
4. Играют ровно - от и до, пока руку не пожали, если выигрываешь но заснул в расслабухе то сразу по попе надают.
Это хорошо, мы то же ментально выросли с трех лет,, слово имеет очень много значений и к детям сложно применять, так для красного словца, русский язык вообще красивый, хотя наверное теряется теми , кто долго проживает вне России.