Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Жулебинская осень-5-2013

Древовидный режим

mnv
    Гость
    ТУРНИР РТТ - "("Жулебинская осень" - 5") 9-10 ЛЕТ ... Сетка 32 ... 5-3 , 4-2 / 4-0 , 4-1 / 5-4(2) , 2-4 , 1-4 / Сильный состав ...

Турнир в Жулебино ("Жулебинская осень" - 5 ) имел неожиданное и очень неприятное ОКОНЧАНИЕ ... Сначала не хотел влезать во все это дерьмо , но обидели не меня , а дочь , поэтому небольшой репортажик с места событий ...
    Хотя изначально ничего не предвещало плохого ... По телефону по уважительной причине госпожа Пушкарева Людмила Борисовна (супруга форумчанина Григория) , немного пожурив , но все же зарегистрировала мою малую на турнир ... За что мы ей были очень благодарны ...

Дальше , как и положено , моя не стала сеянной при равном количестве очков 4-х участниц ввиду большего количества ссыгранных турниров ... Это обсуждалось в теме ... Все по регламенту , мы были без претензий ...

Вообщем по началу все "чин чинарем" , хорошее место проведения ... Хорошая по началу организация со стороны Пушкаревой Л.Б. , немного строго , даже немного жестко , но "в рамках" ...

Первый круг прошел без проишествий , хотя моей малой и попалась очень сильная соперница из Химкинской академии , победительница турнира Будь Здоров ... Судей не было ... Девочки все решали сами , мирно и цивилизовано ... Моей повезло чуток больше и она выиграла ... Очень доброжелательные родители соперницы поздравили мою малую с победой ...

Во втором туре в качестве наблюдателя появилось хамское чудовище мужского полу (чернявенький такой) , которое всячески не понятно зачем начинало пытаться засуживать мою дочь в игре с представительницей Таганрога ... Но моя была на голову сильнее и этот номер не прошел ...

То что началось в третьем круге в игре с Дианой Шнайдер со стороны судейства , кроме как беспределом назвать нельзя ... Тот же чернявенький судья просто объявил войну моей дочке ... Это была просто облава ...

Интересное "совпадение" , что судейство в одну сторону началось после неожиданного совещания госпожи Пушкаревой Л.Б. перед игрой с данным судьей , ради чего она даже не поленилась прийти на 3-ий корт !!!

Знаете ,дамы и господа, моя малая ссыграла за 9 месяцев 25 турниров , более 70 игр ... Точно и не помню уже сколько , но НИКОГДА не жаловалась ни на соперниц , ни на судейские команды ... Всегда все воспринимала в позитиве и объективно ... Но после этой игры она просто вышла в истерике ... Это чернявое чудовище , которое даже мужиком сложно назвать , с "немого согласия" Пушкаревой Л.Б. просто издевалось над ребенком , ведя судейство в одну калитку и разговаривая просто по-хамски ...
    Моя оживала , когда это быдло отходило от ее корта и "позволяло" играть в нормальный теннис ... Итоговый счет 5-4 , 2-4 , 1-4 (игра продолжалась более 2-х часов) ... Но даже ее психика в итоге не выдержала такого беспредела со стороны взрослого мужика , г-жа Пушкарева тоже переодически походила "корректировать" ауты ........

Приятным моментом было то , что семейство Шнайдер , которых я постоянно критиковал , на данной игре вело себя очень достойно ... А сама Диана ошиблась лишь пару раз по поводу аутов ... Сама не жулила и к моей претензий не имела ... Жаль , что данный инцендент в лице судей , полностью скомкал как игру , так все впечатление от турнира ...

P.S. ............ Григорий поинтересуйся у женушки на кухне , чем моя ей не угодила ? Чей заказик ? И почем нынче опиум для народа ? Мне в принципе все равно , я к Вам больше ни ногой ... Не зря все лето с Ваших турниров снимался , умные люди не просто так отговаривали ... Просто первый раз свою дочь увидел в таком состоянии ...
    Знаешь Гришь , жизнь долгая , земля круглая ... И на Ваших дочек найдутся "НУЖНЫЕ СУДЬИ" ...

P.P.S. ........ да народ , если кто в курсе , то скиньте в личку фамилию этого субъекта с Жулебино ... Были еще две девушки , но они были очень милы и объективны ... Сам наблюдал их судейство ...
    Последний раз редактировалось mnv; 16.10.2013 в 21:29.

Ваши права