Сегодня Саша отыграла одиночку и пару на бронзовом турнире (III категория).
Выиграла одиночку 76(71) 63, за час с небольшим. Девчёнки также в 2х часовой борьбе одолели соперниц 63 75. Матчи играли на харде. Саша на харде не играла давно, пришлось немного адаптироваться. Одиночка была сложная, тк играли опять в ураганный ветер. Даже взрослые дядям (турнир смешанный) приходилось нелегко, не говоря уже о детях. Я даже не знаю что сказать об этом матче - выиграла, но сказать чтобы играла отменно не смогу. Несколько раз осмеливалась приложитьcя к линиям, но было тяжело изза диагонального ветра. Приходилось играть в середину корта, соперница была тоже не лыком шита. Но как-то первый сэт моя вытянула, на тайбрэйке просто не дала девочке шанс. Второй сэт повела уверенно 30, потом впалила мячик в сетку и разозлилась на себя на следующие 3 игры. При счете 33 собралась и быстренько довела соперницу до слёз...
После 3х часовой задежки сыграли пару, ветер ко второму сэту немного приутих. Первый сэт был отличный, но в первой игре дело дошло до 12 deuce очков. У Сашиной парнёрши никак не получалось принять подачу справа, Сашка равняла счёт слева, но как никак девчёнки справились. Эта игра придала им уверенность и обе играли первый сэт хорошо. Второй сэт был тяжелый, очко в очко.. Уже ни у одной из четверых не было сил. Очки состояли из подачи и приёма или макс 4 удара. Но Саша с партнёршей на последней игре смогли собраться, Сашка выиграла на своей подаче. Это первый Сашкин выигрыш в паре. Сегодня наконец-то досталась партнёрша с примерно таким же уровнем тенниса как у Саши, правда девочка на 3 года старше. Как всегда в таких парных играх Сашке доставалось по полной тк она самая маленькая. Так что ей приходилось отдуваться за двоих.
Без задних ног приползли домой. Завтра с утречка играет R16 против почти 13 летней 3 сеянной, и четвертьфинал пару против второй сеянной пары. В очередной раз "повезло" с сетками...