Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
Думаю прощаться с категорией 10 пока не стоит ... На мой взгляд и опыт Ваша статистика к этому пока не располагает ... Для сравнения статистика моей малой по выигранным официальным матчам за 8 месяцев :

9-10 лет : 47 выигранных игр - против 15 проигрышей ;
12 лет : 8 выигранных против 4 проигрышей ;

И то я не собираюсь пока полность переходить , хотя моя ментально и физически к этому полностью готова ...

P.S. ...... Куда спешить ? Тщеславие родительское если только потешить ...
ну и хорошо, по +году статистика такая же как и у Сашки по + году. По 12 статистика у Леры лучше, но во первых она ровно на год старше, во вторых в статистику не включены неерейтинговые турниры по 12. Про тщеславие - давайте не будем. Саша по 12 играет потому что другого выхода нет

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
Я не рассказываю, просто напомнил о чем мама писала, правил местных мы не знаем так что гадать не будем, мы играли в частных клубах где просто висят объявления что любые видео съемки запрещены для членов клуба и их гостей. Но турниры в таких клубах не проводят.
недавно в правилах внесли поправку: теперь правилами турниров в принципе разрешено производить запись для часного пользования (что исключает публикацию в интернете), с письменного согласия игроков и их родителей. НО, как только вынимается камера приходит наблюдающий и говорит - записи строго запрещены и обратного никто ему не докажет (можно даже бумажку с регламентом показать, пробывала, но на эту бумажку плевать хотели). А делается это оказывается потому что есть бизнесмены которые за $30-50 запишут матч для кого угодно (с письменным согласием). Пока к услугам этих спекулянтов обращатся не вижунадобности, уж извиняйте