Показано с 1 по 10 из 648

Тема: Информация о ТК Уникорт. Наши надежды

Комбинированный просмотр

mnv
    Гость
    ".........Насчет эффективной теннисной среды это верно, нужна преемственность, школа, если нет сильной конкурирующей между собой группы, нет групп старшего и младшего возраста задача тренера очень сильно усложняется, в одиночку тренер не в состоянии дать то что может дать хорошо выстроенная система........."

Нашел эту цитату на одном форуме и подумалось ...

Несмотря на некие остатки совковости (сорри) в Уникорте , у них есть многое (на мой взгляд) на основе чего можно назвать их (возможно в первом приближении) теннисной академией ............ без буквы Э ...

Можно (и нужно) много спорить , обсуждать вопросы тамошней техники , но у них есть две очень замечательные вещи - приемственность поколений и системность подготовки ...

aga
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Можно (и нужно) много спорить , обсуждать вопросы тамошней техники , но у них есть две очень замечательные вещи - приемственность поколений и системность подготовки ...
    И добавлю- очень дружный коллектив тренеров-единомышленников.По-моему ,это одна из важнейших причин успешной работы ТК Уникорт. А "совковость" (как Вы пишите)- так мне кажется,это скорее большой плюс,чем минус.

piterpavlh
    Гость
    Цитата Сообщение от aga Посмотреть сообщение
    И добавлю- очень дружный коллектив тренеров-единомышленников.По-моему ,это одна из важнейших причин успешной работы ТК Уникорт. А "совковость" (как Вы пишите)- так мне кажется,это скорее большой плюс,чем минус.
    Спасибо aga! Вот Вы у нас были, скажите а термин "совковость"....в чём он выражается ? Ну понятно, есть оборудование, оградительные сетки, скамейки - которые у нас остались ещё со времен СССР. Есть система обучения детей, которая, как многим кажется, устарела. Есть правила поведения на наших кортах, которые сложились десятилетиями. Есть любовь к теннису, любовь к детям, есть приемственность поколений. Получается, что "совковость" - это что-то плохое ?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Спасибо aga! Вот Вы у нас были, скажите а термин "совковость"....в чём он выражается ? Ну понятно, есть оборудование, оградительные сетки, скамейки - которые у нас остались ещё со времен СССР. Есть система обучения детей, которая, как многим кажется, устарела. Есть правила поведения на наших кортах, которые сложились десятилетиями. Есть любовь к теннису, любовь к детям, есть приемственность поколений. Получается, что "совковость" - это что-то плохое ?
    Слово "совковость" специально поставил в скобки ...

При просмотре видео почему-то мне вспоминаются мои добрые старые совковые ДЮСШ по ЛА и баскету ... Как будто в начало 80-х возвращаюсь ... Плохо или хорошо ? Это просто ассоциации ... Не более ... Не ищите смысла там , где его нет ...

P.S. ...... наверно то , чего сейчас не найдешь почти ...... С одной стороны , командно-административный ресурс , с другой - некая "семейность" процесса с "ПАПОЙ" во главе ...

aga
    Гость
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Piterpavlh, не знаю.кто придумал этот термин! Думаю его MNV применил в абсолютно положительном смысле. Если "cовковость" -это стройная система обучения детей, правила поведения,любовь к теннису,к детям,преемственность поколений(я Вас цитирую) то я за такую "совковость", если ребенок ходит на спорт. а у родителей не болит голова где взять денег на тренировки-то я за такую "coвковость".

Ваши права