Страница 26 из 65 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 648

Тема: Информация о ТК Уникорт. Наши надежды

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Александра Добронос (2002)
    Занимается теннисом с 5 лет. Тренер Антон Тимофеев
    Текущий рейтинг ФТУ по состоянию на 12.09.2013 (юниоры до 12 лет) - 61
    Текущий рейтинг УТТ по состоянию на 12.09.2013 (юниоры до 12 лет) - 35
    Очень зажатая и " академичная" , на мой вкус , как прилежная ученица ... Пытается "выслужиться" , нет индивидуальности и легкости ,как н-р, у того же Дениса Замараева ...

Понравился короткий замах и достаточно резкий удар , что слева , что справа ... Флажок с остановкой на замахах уже просто бесит на многих видео ... У нее особенно ...

P.S. ...... вообщем , на мой взгляд , такой крепкий середнячок ... Была бы 2003 г.р. было очень даже хорошо , для 2002 и 5 лет занятий теннисом немного слабовато ...

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Очень зажатая и " академичная" , на мой вкус , как прилежная ученица ... Пытается "выслужиться" , нет индивидуальности и легкости ,как н-р, у того же Дениса Замараева ...

Понравился короткий замах и достаточно резкий удар , что слева , что справа ... Флажок с остановкой на замахах уже просто бесит на многих видео ... У нее особенно ...

P.S. ...... вообщем , на мой взгляд , такой крепкий середнячок ... Была бы 2003 г.р. было очень даже хорошо , для 2002 и 5 лет занятий теннисом немного слабовато ...
    Академичность, прилежание, сосредоточенность всегда помогали...а вот, правильно ! "зажатость, скованность,суета и.тд) всегда отрицательно влияют на игру. Александра - ученица Антона Тимофеева с первого набора абонементных групп. И он рискнул заниматься с ней в спортивном направлении, девочка очень работоспособная, старательная. И мы ждём от неё результа

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Академичность, прилежание, сосредоточенность всегда помогали...а вот, правильно ! "зажатость, скованность,суета и.тд) всегда отрицательно влияют на игру. Александра - ученица Антона Тимофеева с первого набора абонементных групп. И он рискнул заниматься с ней в спортивном направлении, девочка очень работоспособная, старательная. И мы ждём от неё результа
    "Суета" , мелкие шажки , которые не понравились Бурко , на данном этапе скорее в помощь ... Она неплохо подходит к мячу ... Со временем они уйдут сами , а не уйдут не велика проблема ... Подозрение , что с шажками она просто еще "не отошла" от грунта ...

"Суета" , мелкие шажки , которые не понравились Бурко , на данном этапе скорее в помощь ... Она неплохо подходит к мячу ... Со временем они уйдут сами , а не уйдут не велика проблема ... Подозрение , что с шажками она просто еще "не отошла" от грунта ...
    Точно заметили про грунт ! Полностью согласен....

Александра Добронос (2002)
    Занимается теннисом с 5 лет. Тренер Антон Тимофеев
    Текущий рейтинг ФТУ по состоянию на 12.09.2013 (юниоры до 12 лет) - 61
    Текущий рейтинг УТТ по состоянию на 12.09.2013 (юниоры до 12 лет) - 35
    Тренер сидит как партизан на допросе, не колется по поводу "технического концепта". Если бы Тима припарировал и разложил видео на составляющие фазы, то сразу стало бы понятно , что кто то слишком увлекся техническим концептом ударов от бейсбола , на мое ИМХО . Локти подняты что на форхенде , что на бэкхенде до плечевых блоков , отсюда зажатость и действительно ощущения неестественности, придуманности .Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	62.jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	21.6 Кб 
ID:	7882
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 19.09.2013 в 17:09.

Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Заметил, что возражения по поводу отведения ракетки назад-вверх в вертикальном положении на форхенде проходят красной нитью через все выложенные ролики ...
    Боюсь, что вся мировая десятка открытый урок с треском бы провалила

Вложение 7808Вложение 7809Вложение 7810Вложение 7811
    mnv , без этого фазового положения , которые выложил Tima, мало кто из агентов в юниорском теннисе решиться подойти и что то предлагать, в старшем подростковом , даже при очень хороших результатах 300 раз будут думать, а надо ли . Пойти к этой фазе можно по разному , но дойти очень и очень желательно. Я не переубеждаю , но есть законы гармонии, идти против них можно , но шансов меньше, с ними больше.
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 19.09.2013 в 19:28.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    mnv , без этого фазового положения , которые выложил Tima, мало кто из агентов в юниорском теннисе решиться подойти и что то предлагать, в старшем подростковом , даже при очень хороших результатах 300 раз будут думать, а надо ли . Пойти к этой фазе можно по разному , но дойти очень и очень желательно. Я не переубеждаю , но есть законы гармонии, идти против них можно , но шансов меньше, с ними больше.
    piterpavlh же где-то "прокололся" , что все будет ребята ... И я с ним согласен ... В данном возрасте прямые короткие замахи "самое оно" ... Всему свое время ...

P.S. ...... один мой знакомый (вполне известный) тренер как-то в разговоре со мною обмолвился , что из прямого короткого замаха можно сделать все что угодно , хоть "огромный" замах , хоть гармонию , хоть "черта лысого" ... А вот наоборот очень проблематично !!!!!!! И судя потому что ко мне все чаще обращаются родители на турнирах по поводу замаха , эта проблема весьма актуальна ...

Открытая тренировка. Ирина Артёменко
    Ирина Артёменко (2002)
    Занимается теннисом с 4 лет. Тренер Сергей Ситковский
    Текущий рейтинг ФТУ по состоянию на 12.09.2013 (юниоры до 12 лет) - 33
    Текущий рейтинг УТТ по состоянию на 12.09.2013 (юниоры до 12 лет) - 18

piterpavlh же где-то "прокололся" , что все будет ребята ... И я с ним согласен ... В данном возрасте прямые короткие замахи "самое оно" ... Всему свое время ...

P.S. ...... один мой знакомый (вполне известный) тренер как-то в разговоре со мною обмолвился , что из прямого короткого замаха можно сделать все что угодно , хоть "огромный" замах , хоть гармонию , хоть "черта лысого" ... А вот наоборот очень проблематично !!!!!!! И судя потому что ко мне все чаще обращаются родители на турнирах по поводу замаха , эта проблема весьма актуальна ...
    Вы не уловили об чем я в корне, на всех картинках выставленных Тимой , ракетка в конечной фазе замаха приблизительно в вертикальном положении а не лежит в горизонтальной плоскости, как привести к этой фазе , вариантов действительно много. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы , но это уже вторично, первично положение ракеты в конце фазы замаха. В этот раз надеюсь быть понятым.
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 19.09.2013 в 22:24.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Вы не уловили об чем я в корне, на всех картинках выставленных Тимой , ракетка в конечной фазе замаха приблизительно в вертикальном положении а не лежит в горизонтальной плоскости, как привести к этой фазе , вариантов действительно много. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы , но это уже вторично, первично положение ракеты в конце фазы замаха. В этот раз надеюсь быть понятым.
    Улавливать видать некогда, родители ведь в очередь стоят, а вы тут непонятно о чем разговоры ведете....тень на видного тренера наводите.

Страница 26 из 65 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права