Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Турниры РТТ 9-10 лет - участвовать или пропустить?

Комбинированный просмотр

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Кто сказал, что не надо вообще?
    Но играть только турниры вместо тренировок? За 8 месяце-21 турнир-это в среднем три, а то и четыре турнира в месяц! Это очень большая нагрузка на ребенка и ментальная и физическая!!!!
    Заменять турнирами тренировки? По мне это только утеха родительскому тщеславию!
    Еще раз напомню: В Европе рейтинга до 10 лет нет вообще, рейтинг до 12 лет в принципе, тоже отсутствует, хотя турниры уже есть'. Там берегут психику детей! Но MNV, как всегда впереди планеты всей)))))

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Не-а , Sandi , это не дежа вю называется ...

С нашей стороны это называется радоваться жизни сегодня и сейчас ... А с Вашей это называется очередной поток нескрываемой желчи ... Можете не стараться , данные опусы у меня вызывают лишь сочуствие ...
    Сочувствие вызывают у меня ваши 21 турнир! Леру искренне жаль, но вас нет!!!! Вы во всем видете желчь и зависть вместо просто доброго совета чуть нажать на тормоза!!!! Но-ваш ребенок, вам решать.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что не надо вообще?
    Хорошо, сколько турниров нужно играть? В Европе рейтинга нет, но турниры по категориям 6-8 и 8-10 проводятся еженедельно, и многие их играют еженедельно.

Ваши права