Показано с 1 по 10 из 648

Тема: Информация о ТК Уникорт. Наши надежды

Древовидный режим

Odessa-mam
    Гость
    Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Наверняка, многие согласились занимать то место в теннисном мире, которое занимает Ферер, несмотря на вашу критику его форхенда. Останусь, при своем мнении: кому это надо - к тому это придет, неважно, как: через тренера, самостоятельно, во сне, друг подскажет, на форуме прочитает. Когда придет? Не знаю. Вам хотелось, чтобы пораньше, вместе с первым тренером? Без идеалистов жизнь скучна, а теннис тем более.
    Причем тут рейтинг Феррера ? У него блоковый удар на форхенде и он это знает , только кроме стабильности и толкающей набитости от туда предложить оппонентам нечего, по причине невозможности что то поменять. То ,что должно быть нормой, рутиной мы возвели в ранг идеала и это нормально ? Нет я понимаю , что человеку скучно , но не до такой же степени. Строить, ломать , перестраивать , сами себе работу находим ? Почему сразу не созидать ? Рiterpavlh , мой пост исключительно о технике на мое ИМХО. Я на личности не перехожу и никого не имею ввиду , у Вас в клубе действительно много детей и есть очень талантливые. Всем им удачи и здоровья
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 13.09.2013 в 21:29.

Ваши права