Показано с 1 по 10 из 57

Тема: О травмах и причинах их у профи АТР и WTA

Комбинированный просмотр

Теннисная мама Аватар для Sandi
    А мое мнение, что слишком большая цена заплачена за успешную карьеру! Ведь здоровье и счастье ни за какие деньги не купишь! А ведь девочке еще жить, да жить!!!! Выходить замуж, иметь детей! А что такое боли в спине при грыжах я знаю не по наслышке, у супруга тоже имеются грыжи! Это очень больно, особенно в периоды обострения!
    И ведь Анечке теперь всю оставшуюся жизнь с этим жить! Только вдумайтесь!!!!
    Вы бы предпочли здоровье или 4 миллиона ?
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Во первых боли появляются при нагрузках и конечно трудно предсказать что будет с возрастом. И это довольно распространенная вещь и без спорта! правда в основном у тех кто связан с физческим трудом или имеет лишний вес.
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
    Во первых боли появляются при нагрузках и конечно трудно предсказать что будет с возрастом. И это довольно распространенная вещь и без спорта! правда в основном у тех кто связан с физческим трудом или имеет лишний вес.
    Давайте не будем спорить на эту тему! Как и когда появляются боли при грыжах в спине у теннисиста или бывших теннисистов, а теперь тренеров, я наблюдаю всю свою жизнь . И поверьте иногда бывает так, что человек до туалета доползти сам не может при обострении, и не может долго сидеть или вести машину в состоянии ремиссии.
    Да боли купируются, можно сделать операцию денервации, но жить с этим надо будет всю оставшуюся жизнь и еще неизвестно как грыжи поведут себя во время вынашивания ребенка....
    Так что наверно будет уместнее не дискутироваться на эту тему, а просто понимать, что грыжи в позвоночнике-это очень распространенное явление у теннисистов! И надо быть об этом предупрежденным. У девочки, которая недавно тренировалась в Фатимой они есть уже в 15 лет.
    Родителям надо очень хорошо задуматься об этом, когда они отдают детей в профессиональный спорт.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Ваши права