Показано с 1 по 10 из 113

Тема: Впечатления родителей о летнем теннисном лагере в Майами

Комбинированный просмотр

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от AK17 Посмотреть сообщение
    Давайте встретимся,я вам всё объясню,а то смотрю тут отписывать все такие герои,а в глаза что-то сказать то кишка тонка.Вы даже не в курсе того что знаю я про эту ситуацию,я знаю кто такая Людмила и её дочь,я видел договор на Русском и Английском языке,вы слушаете то что вам тут Людмила впарила,но совершенно не знаете нюансов которые она не говорит,ну и вообще если вы взрослые люди,то мне смешно смотреть как вас разводят всякие ненормальные родители с их бессмысленными амбициями в теннисе)
    Это общие слова ...

Если есть что сказать , пишите в ответ ... Все остальное сопли "обреченных" ... "... Вы не слушаете , она не говорит , мне смешно ..." - это не факты ...

Бывалый
    К сожалению, все это бизнес. Чистый или грязный - не важно. Теннис сейчас - большая машина по зарабатыванию денег. Всеми. Даже данный форум-
    сильнейший "маховик" в этой теннисно-маркетинговой системе.
    Очень бы хотелось узнать , как выявить кота в мешке не развязывая мешок?

Новичок
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Это общие слова ...

Если есть что сказать , пишите в ответ ... Все остальное сопли "обреченных" ... "... Вы не слушаете , она не говорит , мне смешно ..." - это не факты ...
    Так вот именно что вы писать только и умеете,вам дали кость,а вы как голодные собаки на неё накинулись,не имея представления о реальных событиях.

Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Это другой вопрос. Наверное, хотели определенности и понравился отдельно стоящий домик.

На самом деле удивление вызывает почему нельзя было снять соседний домик (или недалеко) без доплаты 5000$ (что за альтруизм? или это вовсе не альтруизм?) или с доплатой, но без экстрима? Это что, такая сложность? Если сложность, то почему не заранее требовать перевода денег? Тут много вопросов возникает. Ну и, наконец, 43 этаж это в первый раз или уже кто-то жил? Без ответа остался вопрос.

Да, если я правильно понял АК17 , был таки договор на русском. Вопрос - были текстуальные расхождения в части возврата задатка? Этот договор подписывался?
    договор был и есть,в котором написано что в случает отказа или не приезда деньги за залог не возвращаются,обе стороны его подписали.

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Если бы не родители с их бессмысленными амбициями в теннисе - вы бы лапу сосали, господа теннисные сосуны! Вы за их счет и живете. Поэтому не вякайте на родителей, они вас кормят и поют, хотя вы, псевдо теннисные тренеры этого и не заслуживаете. Вы - классические мошенники на доверии. Слава Богу, что есть интернет, обмен информацией и вам с каждым годом сложнее пальцы веером раскладывать и находить новых лохов, которых вы кидаете на бабки, а потом еще над ними глумитесь.
    Вы неправы, если обвиняете меня в мошенничестве,я ничего никому плохого не сделал.у меня есть имя,результаты,я знаю что такое теннис получше вашего поверьте,мог бы это вам доказать,но вы же только писать умеете,встретиться то будет страшно,я лично не над кем не глумлюсь,но есть родители неадекватные,у которых амбиции не совпадают с реальностью,и они начинают писать всякую муть в интернете,мне их жаль.

Цитата Сообщение от igorr Посмотреть сообщение
    К сожалению, все это бизнес. Чистый или грязный - не важно. Теннис сейчас - большая машина по зарабатыванию денег. Всеми. Даже данный форум-
    У каждого есть выбор,но пока не попробовал не узнаешь.

TenUSTA
    Гость
    AK17, давайте не будем путать две вещи:
    1. Тренерские способности и достижения
    2. Очень некрасивую ситуацию с невозвратом денег, контрактами.

Убедительная просьба придерживаться нормального тона и все слова про сопли и кости и оскорбления родителей оставьте при себе.

Цитата Сообщение от igorr Посмотреть сообщение
    Я постараюсь изложить свое мнение основанное на опыте и том что вижу вокруг.

Новичок
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    AK17, давайте не будем путать две вещи:
    1. Тренерские способности и достижения
    2. Очень некрасивую ситуацию с невозвратом денег, контрактами.

Убедительная просьба придерживаться нормального тона и все слова про сопли и кости и оскорбления родителей оставьте при себе.
    если вы не заметили,то меня обвинили в мошенничестве,и не нужно мне советы давать в каком тоне с кем общаться) и по 2 пункту,был подписан договор,на 2 языках,в которых черным по белому написано,что в случает отказа от поездки деньги которые уже были заплачены за квартиру вернуть нельзя,я вас уверяю,и более того,что готов вам предоставить доказательства того,что принимающая сторона не получила с этого ни одного $ и что она сама оказалась в минусе от этой ситуации.
    Мои оскорбления только в адрес Людмилы и ещё пару человек которые неадекватно воспринимают ситуацию.

AK17

Ну что же свою репутацию вы сейчас благополучно похоронили

Клиенты выбирают и клиентов тоже выбирают, если клиент не устраивает с ним просто не работают, но не кидают!

Ответов на вопросы мы так до сих пор и не дождались ...

готов вам предоставить доказательства того,что принимающая сторона не получила с этого ни одного $ и что она сама оказалась в минусе от этой ситуации
    Свидетельствует о том что принимающая сторона не умеет работать на данном поприще или сильно лукавит

В итоге:
    Обещанные условия были изменены в одностороннем порядке - ФАКТ.
    Поездка не состоялась (6 человек по словам Людмилы) - ФАКТ.
    Деньги не вернули - ФАКТ.

Гранд Ветеран
    Вы неправы, если обвиняете меня в мошенничестве,я ничего никому плохого не сделал.у меня есть имя,результаты,я знаю что такое теннис получше вашего поверьте,мог бы это вам доказать,но вы же только писать умеете,встретиться то будет страшно,я лично не над кем не глумлюсь,но есть родители неадекватные,у которых амбиции не совпадают с реальностью,и они начинают писать всякую муть в интернете,мне их жаль.
    Ваше имя и результаты никого особо не заинтересуют, если только Вы не воспитанник обсуждаемой школы или воспитали чемпионов. Или Вы там работаете? Назовите фамилии детей которых воспитала данная школа. Или к кому из приезжих после посещения школы пришли результаты. Людям нужны факты в качестве доказательств и не один на один, как Вы предлагаете, потому что теннисисты, большие или маленькие, люди публичные. И если Вы здесь на форуме напишите то, что хотите шепнуть на ушко каждому по отдельности, только привлечет интерес к школе.
    То что Вы знаете что такое теннис лучше чем форумчане, тоже можно поспорить. Здесь некоторые пошли уже по второму кругу. Или в Вашей теннисной карьере были случаи когда приехав на 21 день, Вы добивались результатов? А еще Вы ребенок очень богатых родителей и могли себе позволить за три недели заплатить 6,5 тыс. долл.?
    Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.

Подводя итоги, хочу сказать форумчанам только одно : прежде чем принять какое-нибудь ответственное решение - посоветуйтесь с Форумом, а потом взвешивайте и решайте. Мы этого не сделали, понадеялись на свои впечатления и были наказаны за это.

Я хочу написать вдогонку о том, что не попало в тему. От меня уже было сообщение в этой теме. Я мама одного из участников несостоявшегося лагеря.
    Относительно проживания на 43 этаже. По моим сведениям, в доме Ла Перла на 43 этаже есть пентхаус, но он стоял на маркете свободным как раз на то время, когда должен был состояться летний лагерь. Именно фотографии с этого маркета были и разосланы нам. Его сдает в аренду сам хозяин, поэтому при желании можно узнать, что за история с его арендой. А это означает, что денег за эти апартаменты заплачены не были.

Ваши права