Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 113

Тема: Впечатления родителей о летнем теннисном лагере в Майами

Реплика.
    Потом все равно удалят.
    Вы не представляете, какое наслаждение получаешь, читая эту перепалку, когда знаешь, кто скрывается за все НИКами её участников.
    У каждого не одна, а даже парочка "фиг" в кармане.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Участник Аватар для Конеджер
    Цитата Сообщение от AK17 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Конеджер
    Возможный вариант: Адвокат Красноруцкой №17
    Возможно.)
    Вы поосторожней. Мы то понимаем - шутка/юмор. А америкосы могут принять за правду, потребовать лицензию и при отсутствии таковой попросить на цугундер (на нары, по нашему))).
    Не теряйте время даром. Теряйте его за деньги.

TenUSTA
    Гость
    Ну вот тогда я тем более не могу понять,клуб хороший,жильё тоже отличное,все условия,всё рядом для того чтобы дети не ездили далеко,насколько мне известно что дети должны были английским заниматься,и то что клуб и жильё находиться рядом это большой плюс.аргумент не поехать только из-за того что это 43 этаж,ну просто цирк.
    Мне это то же странно немного, но все люди разные и допускаю мысль что есть причины по которым этот вариант не подходит, тем более о нем и не шла речь вначале.
    Вопрос в другом- почему людям не вернули деньги? И думаю ответ на этот вопрос могут дать только американские юристы которые просмотрев все документы, в том числе и контракт на аренду квартиры где будет четко написано что она снята для бизнесса и это согласованно с кондоминимумом найдут или не найдут возможность открыть дело в суде.
    Все остальное - приятные беседы не о чем, так работают законы здесь.
    Приведу пример: несколько лет в USTA тренировалась девочка, этим летом суд отказал семье этого ребенка в иске против USTA.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Приведу пример: несколько лет в USTA тренировалась девочка, этим летом суд отказал семье этого ребенка в иске против USTA.
    А какие претензии были к USTA ?

Новичок
    Вопрос в другом- почему людям не вернули деньги? И думаю ответ на этот вопрос могут дать только американские юристы которые просмотрев все документы, в том числе и контракт на аренду квартиры где будет четко написано что она снята для бизнеса и это согласованно с кондоминимумом найдут или не найдут возможность открыть дело в суде.
    Ответ прост,в договоре чёрным по белому написано,что залог не возвращается в случае отказа,не приезда,за квартиру было оплачено,в договоре о аренде этой квартиры написано что деньги не возвращаются если вы выезжаете раньше,либо вообще не приезжаете,сумма взымается за весь срок аренды. поэтому и не могут вернуть.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    А какие претензии были к USTA ?
    Вот как в кратце было дело, мы все удивились так как и родителей и девочку знали хорошо.
    Они переехали из Колорадо, как только дочь на основании результатов и пройденного отбора пригласили в программу на каждый день. Девочка очень трудолюбивая, но просто очень большая, не то что лишнего веса много а просто огромная, и конечно двигалась не так легко. Когда через год или полтора она начала вес набирать, ей сделали анализы и дали рекомендации по питанию и сбросу лишнего веса, поставив в известность родителей что иначе ее снимут с программы. Родители девочки через год когда ее отчислили из программы обложились документами что типа ее истязали голодом и мучили аэробными нагрузками и что у нее типа начала психика деформироваться. Суд принял все собранные документы и рассмотрев их отказал в открытии дела.

TenUSTA
    Гость
    Ответ прост,в договоре чёрным по белому написано,что залог не возвращается в случае отказа,не приезда,за квартиру было оплачено,в договоре о аренде этой квартиры написано что деньги не возвращаются если вы выезжаете раньше,либо вообще не приезжаете,сумма взымается за весь срок аренды. поэтому и не могут вернуть.
    Пусть этим пострадавшие занимаются если у них есть желание.

Лампочка

Пусть этим пострадавшие занимаются если у них есть желание.
    Ребята , Всем привет !! Второй день читаю высказывания по данной теме . Честно говор слышать противно , как кто то мелит пустую информацию . Лично со своими детьми прилетаю на сборы к Красноруцой и Зимину третий год подряд . Ребята молодцы , профессионалы своего дела . Уважаю за работу на уровне на теннисном корте ))
    Про организованный лагерь могу высказать свое мнение : кому пентхаус на 43 этаже выглядит - не приемлемым вариантом , а лично для моих детей это очень даже нормально тем более на океане )) ведь не каждый день есть возможность тренироваться в таких условиях , особенно у детей из России .

mnv
    Гость
    Действительно забавно , как за сутки появились новые Ники , либо всплыли старые , изъеденные молью ... Такое ощущение , что народ на форуме за идиотов держат ...

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Действительно забавно , как за сутки появились новые Ники , либо всплыли старые , изъеденные молью ... Такое ощущение , что народ на форуме за идиотов держат ...
    атака клонов.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права