Страница 32 из 56 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 553

Тема: О нас грешных…о теннисных родителях. «Retournons a nos moutons»

Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Ну уж если быть последовательным, абсолютно нормально, когда эти самые игроки пытаются заработать тем, что они умеют делать хорошо. И если человек добрался хотя бы до сотни, то уж научиться у него есть чему, сам это только что испытал. Всегда был и есть спрос на повышение теннисного уровня, и всегда люди будут ездить к специалистам с именами. Вот Давыденко свою академию открыл, не говоря уже об Энин и других звездах.
    Вот еще сторонник учебы теннису у бывших TOP100 нашелся.
    "абсолютно нормально, когда эти самые игроки пытаются заработать тем, что они умеют делать хорошо", -
    ну, так бы и играли себе, в лучшем случаес"накидывали" "чайникам".
    А учить ХОРОШО теннису малых деток, это вовсе не то, что самому ХОРОШО играть.
    Академия Давыденко????? Энин ?????.
    И кого они выучили эти академии? С "нуля" подняли?
    "Специалист с именем" это человек, который воспитал теннисистов, и не одного.
    К такому стоит съездить.
    Вон Шарапова съездила к Коннорсу, ... и очень быстро вернулась.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    А учить ХОРОШО теннису малых деток, это вовсе не то, что самому ХОРОШО играть.
    Академия Давыденко????? Энин ?????.
    И кого они выучили эти академии? С "нуля" подняли?
    "Специалист с именем" это человек, который воспитал теннисистов, и не одного.
    К такому стоит съездить.
    Вон Шарапова съездила к Коннорсу, ... и очень быстро вернулась.
    Шарапова и Коннорс - это он к ней приехал протрезвев слегка из Санта-Барбары, был там много раз так и не понял что там такого особеного, и оказалось что тренер то он никакой, ни бе и не ме, чтотвпрочем неудивительно так как никогда никого не тренировал, его пьянки с Роддиком уже вошли в историю, но не тренировки.
    Про академию Энин - она здесь ее открыла во Флориде, как и Санчес- Казал, - не интересны никому, так как работать не могут и не умеют.

Поступили первые комментарии от моего заокеанского консультанта в связи с нешуточным обменом репликами по поводу летних тренировок во Флориде.
    С одной стороны -
    каким надо быть ... ("теннисным родителем" - ), чтобы везти ребенка (а, кстати, сколько ребенку лет?) на 21 день летом тренироваться во Флориду?????
    С другой стороны, каким надо быть ... ("детским тренером" - ), что приглашать летом тренироваться во Флориде детей?

P.S.
    Большой привет АК17 от всех форумчан, кто знал его, с пожеланием успехов на теннисном поприще.
    P.S.P.S.
    А мне лично было очень приятно узнать, что Форум столь регулярно читают в разных точках Земли, что буквально менее чем через сутки началось контрнаступление.
    Или кто-то настучал?

TenUSTA
    Гость
    каким надо быть ... ("теннисным родителем" - ), чтобы везти ребенка (а, кстати, сколько ребенку лет?) на 21 день летом тренироваться во Флориду?????
    С другой стороны, каким надо быть ... ("детским тренером" - ), что приглашать летом тренироваться во Флориде детей?
    Именно летом когда у детей каникулы вся Флорида битком набита детьми, это реальность.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Именно летом когда у детей каникулы вся Флорида битком набита детьми, это реальность.
    Это по программе борьбы с лишним весом - "Ударим знойным солнышком по лишнему бургеру !" ?

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Это по программе борьбы с лишним весом - "Ударим знойным солнышком по лишнему бургеру !" ?
    Вы не поверите, но и это тоже одна из причин почему родители своих детей на лето в академии отправляют

Вы не поверите, но и это тоже одна из причин почему родители своих детей на лето в академии отправляют
    До Флориды не добирался, но тот климат, что мне довелось ощутить в Сев. и Южн. Каролине, в частности, в Чарльстоне, лично меня не располагает к занятиям серьезным теннисом для растущего организма.
    Слишком стрёмно. жарко и влажно.
    Если только под кондиционером.

TenUSTA
    Гость
    До Флориды не добирался, но тот климат, что мне довелось ощутить в Сев. и Южн. Каролине, в частности, в Чарльстоне, лично меня не располагает к занятиям серьезным теннисом для растущего организма.
    Слишком стрёмно. жарко и влажно.
    Если только под кондиционером.
    В хорошем баре, где много телевизоров.
    Флорида это ерунда, а вот Алабама и Теннесси с Луизианой это нечто, Майами морозильной камерой покажется.

В хорошем баре, где много телевизоров.
    Флорида это ерунда, а вот Алабама и Теннесси с Луизианой это нечто, Майами морозильной камерой покажется.
    Поэтому и согласен с дочей,и считаю (ИМХО), что это дичь и дурь считать сии места за теннисную Землю Обетованную

Цитата Сообщение от AK17 Посмотреть сообщение
    условия идеальные,детям очень интересно,сам лично поеду в Октябре повезу группу туда.
    Мой эксперт из США, сказал, что АК17 в роли "везущего группу детей куда-либо, тем более через океан", она с трудом себе представляет.
    Хотя добавила она, за последние 7-8 лет что-то произошло, и теперь АК17 можно доверить везти, по крайней мере, себя самого.

Страница 32 из 56 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права