Реплика.
Потом все равно удалят.
Вы не представляете, какое наслаждение получаешь, читая эту перепалку, когда знаешь, кто скрывается за все НИКами её участников.
У каждого не одна, а даже парочка "фиг" в кармане.
Реплика.
Потом все равно удалят.
Вы не представляете, какое наслаждение получаешь, читая эту перепалку, когда знаешь, кто скрывается за все НИКами её участников.
У каждого не одна, а даже парочка "фиг" в кармане.
"Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица
Мне это то же странно немного, но все люди разные и допускаю мысль что есть причины по которым этот вариант не подходит, тем более о нем и не шла речь вначале.
Вопрос в другом- почему людям не вернули деньги? И думаю ответ на этот вопрос могут дать только американские юристы которые просмотрев все документы, в том числе и контракт на аренду квартиры где будет четко написано что она снята для бизнесса и это согласованно с кондоминимумом найдут или не найдут возможность открыть дело в суде.
Все остальное - приятные беседы не о чем, так работают законы здесь.
Приведу пример: несколько лет в USTA тренировалась девочка, этим летом суд отказал семье этого ребенка в иске против USTA.
Ответ прост,в договоре чёрным по белому написано,что залог не возвращается в случае отказа,не приезда,за квартиру было оплачено,в договоре о аренде этой квартиры написано что деньги не возвращаются если вы выезжаете раньше,либо вообще не приезжаете,сумма взымается за весь срок аренды. поэтому и не могут вернуть.
Вот как в кратце было дело, мы все удивились так как и родителей и девочку знали хорошо.
Они переехали из Колорадо, как только дочь на основании результатов и пройденного отбора пригласили в программу на каждый день. Девочка очень трудолюбивая, но просто очень большая, не то что лишнего веса много а просто огромная, и конечно двигалась не так легко. Когда через год или полтора она начала вес набирать, ей сделали анализы и дали рекомендации по питанию и сбросу лишнего веса, поставив в известность родителей что иначе ее снимут с программы. Родители девочки через год когда ее отчислили из программы обложились документами что типа ее истязали голодом и мучили аэробными нагрузками и что у нее типа начала психика деформироваться. Суд принял все собранные документы и рассмотрев их отказал в открытии дела.
Ребята , Всем привет !! Второй день читаю высказывания по данной теме . Честно говор слышать противно , как кто то мелит пустую информацию . Лично со своими детьми прилетаю на сборы к Красноруцой и Зимину третий год подряд . Ребята молодцы , профессионалы своего дела . Уважаю за работу на уровне на теннисном корте ))![]()
Про организованный лагерь могу высказать свое мнение : кому пентхаус на 43 этаже выглядит - не приемлемым вариантом , а лично для моих детей это очень даже нормально тем более на океане )) ведь не каждый день есть возможность тренироваться в таких условиях , особенно у детей из России .
Действительно забавно , как за сутки появились новые Ники , либо всплыли старые , изъеденные молью... Такое ощущение , что народ на форуме за идиотов держат ...