Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 113

Тема: Впечатления родителей о летнем теннисном лагере в Майами

Новичок
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Просто для информации на будущее - там один частный клуб и там глухо кака танке, есть много кортов в комплексе где многие теннисисты готовятся к Miami Open, но никто не разрешит там тренировки проводить, есть то ли 4 то ли 6 кортов - там не разрешат учить детей, и публичный комплекс где турнир Miami Open проводится, об этом уже писал.
    я 4 года работал с проф игроками,сам играл юниорский Orange Ball,мы тренеровались там не один раз, ,у Красноруцкой есть договорённость с директорами этого комплекса о предоставлении ей кортов,так как она является member Miami open.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от AK17 Посмотреть сообщение
    Ну проблемы в том что хозяева отказались сдать этот дом,по каким-то личным причинам,мало-ли что у них случилось,ну произошла такая ситуация,так организаторы нашли вариант лучше чем этот,и для меня не понятна причина по которой Людмила отменила поездку,просто про то что она писала что детям жить на 43 этаже вредно,то это бред полный)))я сам был ребёнком в 14 лет)и знаю что такое профессиональный спорт в том возрасте)именно в теннисе)
    Про высоту я с вами согласен, это странно, так как чем выше тем дороже, по поводу ситуации с арендой дома - что бы о чем то говорить надо договор посмотреть, есть ли там штрафные санкции к хозяевам в случае отказа от сделки, а то еще и заработать можно.

Новичок
    А вы кто такой что так нервничаете и какие то очень запутанные истории пишите.
    ну просто вы пишите такие вещи,обвиняете кого-то,вот мне и интересно кто вы такой,что имеет право на это,если вы мне предоставите какое-то резюме о ваших достижениях,то тогда я может поменяю тон,а я вам потом напишу свои.

Про высоту я с вами согласен, это странно, так как чем выше тем дороже, по поводу ситуации с арендой дома - что бы о чем то говорить надо договор посмотреть, есть ли там штрафные санкции к хозяевам в случае отказа от сделки, а то еще и заработать можно.
    там нет ничего поверьте,я его читал лично,со стороны организаторов там всё сделано правильно.

TenUSTA
    Гость
    я 4 года работал с проф игроками,сам играл юниорский Orange Ball,мы тренеровались там не один раз, ,у Красноруцкой есть договорённость с директорами этого комплекса о предоставлении ей кортов,так как она является member Miami open.
    Я там буду во вторник, спрошу, когда я там был последний раз то там было объявление что вся деятельность по обучению теннису запрещена так как там работает академия другого человека. Это городской комплекс, любой может прийти, заплатить и пойти играть, но не тренировать.

Новичок
    Я там буду во вторник, спрошу, когда я там был последний раз то там было объявление что вся деятельность по обучению теннису запрещена так как там работает академия другого человека. Это городской комплекс, любой может прийти, заплатить и пойти играть, но не тренировать.
    клуб в котором должны были все тренироваться называется wiliams island tennis club,а на Key Biscayne только один раз в неделю.

TenUSTA
    Гость
    клуб в котором должны были все тренироваться называется wiliams island tennis club
    Знаю этот клуб, расположен а Aventure.

Новичок
    Знаю этот клуб, расположен а Aventure.

и что он плох?

TenUSTA
    Гость
    и что он плох?
    Клуб хороший, в этом районе с кортами большая проблема.

Участник Аватар для Конеджер
    А вы кто такой что так нервничаете и какие то очень запутанные истории пишите.
    Возможный вариант: Адвокат Красноруцкой №17
    Не теряйте время даром. Теряйте его за деньги.

Новичок
    Клуб хороший, в этом районе с кортами большая проблема.
    Ну вот тогда я тем более не могу понять,клуб хороший,жильё тоже отличное,все условия,всё рядом для того чтобы дети не ездили далеко,насколько мне известно что дети должны были английским заниматься,и то что клуб и жильё находиться рядом это большой плюс.аргумент не поехать только из-за того что это 43 этаж,ну просто цирк.

Цитата Сообщение от Конеджер Посмотреть сообщение
    Возможный вариант: Адвокат Красноруцкой №17
    Возможно.)

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права