Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 113

Тема: Впечатления родителей о летнем теннисном лагере в Майами

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, проблема возникла, из за проживания. Я не думаю, что ребята специально хотели обмануть, есть обстоятельства, во время не проплатили дом, и он "ушел" , поэтому брали, что было, это их вина. Конечно деньги они должны были вернуть, это факт, даже если бы потеряли сами. И это их ошибка......
    Вы абсолютно правы в том, что если бы они вернули деньги, даже в голову не пришло бы ребят в чем-то обвинять! Да, ушел дом, да изменились условия, услуги не оказаны, деньги возвращены. Сохранены и честь и имя и будущие клиенты. В том-то и дело - обсуждая мельчайшие ньюансы ДО перечисления денег (а 43 этаж по их словам тогда уже якобы был снят), они принципиально никого не поставили в известность, что изменили место проживания! - все так и считали, что дети будут жить в том доме, фотографии которого были всем разосланы ранее. Потом мотивировали это тем, что их право решать, где детям жить. В данном раскладе "ошибкой" эта ситуация совсем не выглядит.

В нашей ситуации пострадало 5 детей, 1 родитель (за него тоже взяли деньги). Дети 10-13 лет.
    Я тоже не понимаю этот "бизнес" с теннисной точки зрения. Репутацию таким образом можно потерять очень быстро.

Участник
    Цитата Сообщение от Liudmila Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы в том, что если бы они вернули деньги, даже в голову не пришло бы ребят в чем-то обвинять! Да, ушел дом, да изменились условия, услуги не оказаны, деньги возвращены. Сохранены и честь и имя и будущие клиенты. В том-то и дело - обсуждая мельчайшие ньюансы ДО перечисления денег (а 43 этаж по их словам тогда уже якобы был снят), они принципиально никого не поставили в известность, что изменили место проживания! - все так и считали, что дети будут жить в том доме, фотографии которого были всем разосланы ранее. Потом мотивировали это тем, что их право решать, где детям жить. В данном раскладе "ошибкой" эта ситуация совсем не выглядит.
    А выезд в итоге состоялся? Или все отказались?

А подскажите, кто знает, какому юристу нужно показать контракт - в России или в Штатах?

Выезд не состоялся. Никто не поехал. Дети реально боялись такой высоты.
    Мне, в свою очередь, очень трудно представить, как проживание на 43 этаже (если он вообще был, если это не банальный мексиканский квартал, или еще что подешевле, например), может в будущем сказаться на здоровье детей с учетом 4,5 часовой нагрузки при жаре 40 градусов.

Tima
    Гость
    Мне, в свою очередь, очень трудно представить, как проживание на 43 этаже (если он вообще был, если это не банальный мексиканский квартал, или еще что подешевле, например), может в будущем сказаться на здоровье детей с учетом 4,5 часовой нагрузки при жаре 40 градусов.
    Извините, что-то я недопонимаю, чем проживание на 43-м этаже так опасно... 150 метров выше или ниже - что-то принципиально меняют?

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение

На нынешнем US Open по юниорам победу одержали хорваты и по девочкам (Конюх) и по мальчикам (Чорич). За Чорича вам ничего не скажу, но Конюх тренируется в таком месте, где туалет в вагончике, а про бассейн слышали только в сказках.

А за шесть и пол килотонн Вам лично Иванишевич будет подбрасывать, а Конюх с Чоричем в костюмах клоунов развлекать детишек в переходах.
    Ну вас понесло, при чем тут успех хорватских мальчиков и девочек, прошлый ТБШ Веncic выиграла, там что всем в Швейцарию ломиться? А в NY в финале играла Black, которую тут во Флориде все знают, так что все в черный цвет краситься срочно?
    Отдельно про Конюх - не врите, не вводите родителей в заблуждение, эти дети делают свою карьеру и ни за какие деньги спаррингами работать не будут. Не пишите если не знаете, у нее были серьезные предложения.
    Весь теннисный бум в этих маленьких странах Восточный Европы - это тема отдельного разговора.

А подскажите, кто знает, какому юристу нужно показать контракт - в России или в Штатах?

Выезд не состоялся. Никто не поехал. Дети реально боялись такой высоты.
    Контракт надо показывать только американскому юристу, на будущее - проживание на 43 этаже абсолютно нормально для детей, на балкон вы все равно не выйдете так как там всегда сильный ветер. Проблема будет если придет ураган.

stomillionov
    Гость
    TenUSTA, ну надо же чувство юмора иногда включать

А "хорватских мальчиков и девочек" я вспомнил только по той причине, что своими глазами видел, как и где тренируется Конюх, и могу лично засвидетельствовать, что золотыми унитазами там не пахнет. Там теннис, а не культурная программа по выходным с дельфинарием и мысом Канаверэл

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    А "хорватских мальчиков и девочек" я вспомнил только по той причине, что своими глазами видел, как и где тренируется Конюх, и могу лично засвидетельствовать, что золотыми унитазами там не пахнет. Там теннис, а не культурная программа по выходным с дельфинарием и мысом Канаверэл
    Про юмор согласен, могу добавить только что ведь далеко не у всех родителей цель - быть следующими Конюхами.
    Писал уже про это, большинство родителей которые привозят детей сюда ориентированны не на ТБШ, а на языки, школу, теннис для хорошего колледжа - чем же плох дельфинарий, музеи?

Вообще есть все таки ощущение что многие родители не понимают сути деятельности теннисных академий.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Контракт надо показывать только американскому юристу, на будущее - проживание на 43 этаже абсолютно нормально для детей, на балкон вы все равно не выйдете так как там всегда сильный ветер. Проблема будет если придет ураган.
    Не могу согласиться с точкой зрения, что 43 этаж подходит для проживания спортивного лагеря.
    В любом случае, речь только о том, что это не соответствует тому, что было заявлено. Иначе говоря, обман.

TenUSTA
    Гость
    Не могу согласиться с точкой зрения, что 43 этаж подходит для проживания спортивного лагеря.
    В любом случае, речь только о том, что это не соответствует тому, что было заявлено. Иначе говоря, обман.
    Приведите аргументы чем так опасно, и вредно, просто интересно.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Приведите аргументы чем так опасно, и вредно, просто интересно.
    Перепад давления - нагрузка на сердечно-сосудистую систему. В детском возрасте она еще в процессе формирования. В спортивном лагере нагрузки на все системы организма повышены в связи с большим объемом тренировок. В условиях, непривычных для организма.
    Я тоже собиралась ехать со своим ребенком. Меня тоже никто не спросил, как я переношу высоту. В этом и заключался приятный "сюрприз".

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права