Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Теннисная академия. В каком возрасте и с какой целью следует ехать.

Комбинированный просмотр

Участник
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    "работа по системе, в которой все продумано" - это не "Академия", а ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
    Если вы не можете найти тренера, который подходит ребенку, в родном городе или окрестностях - почему вы уверены, что легко это сделаете "за морями"?
    Большинство академий "работают" с детьми, которые приезжают на пару недель или месяцев. Чего вы хотите добиться за это время?
    А вот это не имеет НИКАКОГО отношения к теннисному процессу вообще.
    А задача академий - работать именно на профессиональном уровне, по другому это тен.клуб.

Легко ничего не бывает, надо искать и надеяться на удачу))))) за морями или в соседнем доме не имеет значение, главное чтобы был положительный конечный результат

ну за 2 недели можно посмотреть, попробовать, услышать мнение других специалистов, поиграть турниры, проанализировать и сделать для себя выводы. А если академия возле моря, то можно еще и отдохнуть всей семьей, разве это мало???? По моему отлично)))))

Вот знать бы еще как правильно идти к цели, и не ошибиться, или Вы идете по жизни идеально? Все знаете, все умеете?
    Я например иду через пробы и ошибки, свои и чужие, многому учусь и считаю это нормально

и в вопросе о бассейне, я написала именно об общем бассейне в Германии, а нормальный спортивный бассейн для теннисного процесса, уж точно не помешает))))))

odessa
    Гость
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    ну за 2 недели можно посмотреть, попробовать, услышать мнение других специалистов, поиграть турниры, проанализировать и сделать для себя выводы. А если академия возле моря, то можно еще и отдохнуть всей семьей, разве это мало???? По моему отлично)))))

Посмотреть море, отдохнуть семьей - можно. А проанализировать и сделать выводы думаю что не сможете.
    Мнение "спецов" можно выслушать и здесь на форуме не выезжая)) видео покажите..... расскажут.
    А понять тренировочный процесс, по моему мнению, не хватит и месяца.

Участник
    Цитата Сообщение от odessa Посмотреть сообщение
    Посмотреть море, отдохнуть семьей - можно. А проанализировать и сделать выводы думаю что не сможете.
    Мнение "спецов" можно выслушать и здесь на форуме не выезжая)) видео покажите..... расскажут.
    А понять тренировочный процесс, по моему мнению, не хватит и месяца.
    Почему за две недели нельзя проанализировать систему и подход академии? Кто понимает, тот может. Понять систему можно и за неделю. Мотивация игроков в тренировочном процессе и на турнирах, тоже может о многом рассказать. Ну и конечно работа тренеров на корте и вне корта, результаты.....общая картина сложится по любому

А вот мнение "спецов" как Вы пишите на форуме, лично у меня под сомнением, так как мало кого знаю лично, могу только читать, и очень часто такой бред пишут ( некоторые выставляли видео своих детей, и что? Противно было читать) так что мое мнение ,лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать

TenUSTA
    Гость
    А вот мнение "спецов" как Вы пишите на форуме, лично у меня под сомнением, так как мало кого знаю лично, могу только читать, и очень часто такой бред пишут ( некоторые выставляли видео своих детей, и что? Противно было читать) так что мое мнение ,лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать
    По поводу "спецов" - существует огромная разница между теми кто понимает основы и теми кто не только понимает но и может научить ребенка.

Мэтр Аватар для Coach
    А вот мнение "спецов" как Вы пишите на форуме, лично у меня под сомнением, так как мало кого знаю лично, могу только читать, и очень часто такой бред пишут ( некоторые выставляли видео своих детей, и что? Противно было читать)
    Ура! Наконец то появилась женщина, которая глубочайше погружена в теннис! И из трясины тенниса, с величайшей точностью определяет ЧТО бред, а что истина в последней инстанции! Щаз пишу и скупая мужская, не образованая, малограмотная слеза катится по щеке. Прореките "Natalia" - как жить? Как тренировать, чтобы не было Вам противно? Как видео выставлять и чьих детей? Аллилуя!
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

Участник
    Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    Ура! Наконец то появилась женщина, которая глубочайше погружена в теннис! И из трясины тенниса, с величайшей точностью определяет ЧТО бред, а что истина в последней инстанции! Щаз пишу и скупая мужская, не образованая, малограмотная слеза катится по щеке. Прореките "Natalia" - как жить? Как тренировать, чтобы не было Вам противно? Как видео выставлять и чьих детей? Аллилуя!
    )))))))ну вот ,что ,Вы ,пишите сейчас?)))я же не писала про всех...Вы читали, лично, отзывы на видео детей? Вам это понравилось? Это профессиональное видение?.... это жесть....Я,женщина, и мне действительно, противно читать, когда так пишут про маленьких детей

Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Опять в виртуал уходим? Кто говорит, что дороже и хуже? Это если тренер ездит на сборы и есть рядом хорошие турниры. А если не может тренер выехать? И кто заставляет ехать в непонятную контору??? Достаточно информации и средств для того, чтобы найти нужное. Кто ищет, тот найдет.
    Тренер который готовит спортсменов ДОЛЖЕН с ними ездить, и сборы проводить и на турниры выезжать, иначе как он собирается их выводить на хороший спортивный уровень? А если не собирается, то нужен ли такой тренер для того кто хочет играть по профессионалам?

Отдых отдыхом, а теннис теннисом, если ищете тренера в зарубежных академиях так и нужно лететь туда брать машину (или отсюда ехать) и ездить по приглянувшимся академиям, смотреть как поставлен процесс, разговаривать с тренерами и искать того который вам подойдет и с которым у вас будет хороший контакт, также следует учитывать если у тренера уже более чем достаточно учеников, в общем сами понимаете ... да и таскать с собой ребенка при этом не обязательно, выбор нужного специалиста и условий это самая настоящая работа и никто за вас ее не сделает, а поехать на море на пару недель отдохнуть, при чем тут теннис ...