Страница 21 из 65 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 648

Тема: Информация о ТК Уникорт. Наши надежды

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Uncle V Посмотреть сообщение
    Не скажу за все, но подачу тренер ставил "как у Долгополова". Это я знаю на 100%
    Просто поразительно сколько у них сходства, я вообще сперва подумал, что это Долгополов в детстве

Рейтинги и лиги исключительно по выходным. Так что в этом вы не правы. А рубиться - так надо же теннисистам, особенно маленьким, баловать себя за часы тренировок.
    Так одна бесконтрольная игра легко перечеркивает неделю тренировок, на тренировках спортсмен работает над техникой, потом выходит играть, естественно то что он работал не получается и он играет так как получается, в итоге шаг вперед и два назад. Вот если бы тренер требовал выполнять то что тренировали в игре, останавливал игру объяснял что сделано не так, требовал выполнить правильную имитацию, а то и серию мячей накидывал требуя выполнить работу правильно, только с рубкой и рейтингом такой процесс не совместим.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от drakosha Посмотреть сообщение
    Так одна бесконтрольная игра легко перечеркивает неделю тренировок, на тренировках спортсмен работает над техникой, потом выходит играть, естественно то что он работал не получается и он играет так как получается, в итоге шаг вперед и два назад. Вот если бы тренер требовал выполнять то что тренировали в игре, останавливал игру объяснял что сделано не так, требовал выполнить правильную имитацию, а то и серию мячей накидывал требуя выполнить работу правильно, только с рубкой и рейтингом такой процесс не совместим.
    Добавлю только что есть турниры где ставиться одна цель - выиграть, а есть тренировочные матчи - где работают, закрепляют и вносят в игру все над чем работают на тренировках но родители это не любят, адреналина нет, некому позвонить и сказать - а мы сегодня такого зверя завалили...

avstralochka
    Гость
    Не скажу за все, но подачу тренер ставил "как у Долгополова". Это я знаю на 100%
    надо же, я не знала что тренера тоже этим страдают... подача как у ... ну и ну... Вы серьёзно?

Мэтр Аватар для piterpavlh

Открытая тренировка. Михаил Моссур

Зажат довольно сильно и справа и слева, слева вплоть до того что завершения нет, часто тормозит ракетку перед собой вместо свободного завершения удара, на подаче тоже зажат, рука зажата с самого начала, выносит в трофи позицию зажатую руку и перед собой, четкой трофи позиции нет, на смеше локоть заваливает вниз, тоже нет четкой позиции рук, на подаче правая нога приставляется при этом она гуляет произвольно, может хорошо встать, но чаще не туда, из за этого выключаются и ноги и корпус.

PS: проходить мяч ногой нужно в маятниковой старой технике 30-летней давности, в современной технике по принципу хлыста, это разрушает баланс удара. В закрытой стойке у мальчика действительно не очень хорошо отрабатывает правая нога она остается за левой выключая бедро и корпус.
    Последний раз редактировалось drakosha; 04.09.2013 в 15:43.

Открытая тренировка. Владимир Елизаров

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Открытая тренировка. Владимир Елизаров
    Очень медленно , не по возрасту ... На форхенде какая-то смесь на ударе ...

Если уж бьет с вывод локтя , то надо делать это полностью ... А то сначала выводит , потом зажимает , выброса свободного нет ... Данный вид удара с одной стороны очень хорошо позволяет свободно разгонять ракетку , "без силы" так сказать ... Но с другой , при быстром обмене ударов возможны опоздания и отвалы ... Очевидно , мальчонка именно боится опоздать , хотя темп и так не большой , поэтому концовку удара "зажимает" ...

P.S. ... Моя малая именно из-за второй причины год назад и отказалась от этого "мальчишечьего" удара , хотя получался он у нее хорошо со свободным хлестом ...

Открытая тренировка. Андрей Зимнох

Открытая тренировка. Влад Изонин

Страница 21 из 65 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права