Страница 20 из 65 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 648

Тема: Информация о ТК Уникорт. Наши надежды

Цитата Сообщение от aga Посмотреть сообщение
    Уважаемый drakosha! Финиш чего? Если Вы в теме, то должны понимать,что этим хотел сказать Бурко!
    Я вполне в теме, работа в спорте в динамике и с весом не терпит ни сутулости ни согнутой спины, так что расшифруйте пожалуйста что хотел сказать Бурко ...

Вы пишете-слишком увлечен мячом и тем,что происходит на той стороне корта? Это по-вашему минус?
    Есть вещи которые спортсмен должен отрабатывать на каждый мяч, пацан уже играющий, если сейчас он их "пройдет" мимо, то они возможно не лягут уже никогда, что это за вещи - хороший тренер должен знать, если Вам не понятно увы хорошего тренера Вы еще не встречали или он не захотел Вам что либо рассказывать ...

Что касается ног-так он все успевает и без суеты!И учтите-ему только 8 лет.
    Что касается ног то дело в потенциале и тех скоростях на которых нужно будет работать по профессионалам, а сейчас да алмаз и так блестит, только вот чтобы получился брильянт нужно поработать и увы в отличие от алмаза который можно обработать и через 10 и через 100 лет будущий теннисист продукт скоропортящийся, не успел вовремя, поезд ушел ...

Мэтр Аватар для дядя Женя
    Во время обсуждения , ведь женщина сказала что этот мальчик трудно обучаемый, энергия бьет ключом , я думаю что его тренер замучился постоянно ему повторять что надо сгибать ноги перед ударом , я думаю с возрастом это пройдет.Что касается сутулости не кто конечно не учит теннисиста сутуллости , я думаю что Бурко просто хотел этим сравнением усилить пояснительный эффект что необходимо мальчику , сильнее сгибать ноги и перенести центр тяжести больше вперед на носочки .

Ветеран
    Цитата Сообщение от дядя Женя Посмотреть сообщение
    Во время обсуждения , ведь женщина сказала что этот мальчик трудно обучаемый, энергия бьет ключом , я думаю что его тренер замучился постоянно ему повторять что надо сгибать ноги перед ударом , я думаю с возрастом это пройдет.Что касается сутулости не кто конечно не учит теннисиста сутуллости , я думаю что Бурко просто хотел этим сравнением усилить пояснительный эффект что необходимо мальчику , сильнее сгибать ноги и перенести центр тяжести больше вперед на носочки .
    Именно!!

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Во время обсуждения , ведь женщина сказала...
    Марина Ткачёва.
    Личный тренер Анны Пивень. Лучшая позиция в рейтинге WTA - 282 (19 июля 2010)
    Лучшая позиция в парном рейтинге WTA - 278 (20 декабря 2010)
    Лучшая позиция в рейтинге ITF Juniors - 127 (апрель 2008).
    В профессиональном туре с 2007 года (87 побед - 65 поражений
    Последний раз редактировалось piterpavlh; 02.09.2013 в 09:35.

Во время обсуждения , ведь женщина сказала что этот мальчик трудно обучаемый, энергия бьет ключом , я думаю что его тренер замучился постоянно ему повторять что надо сгибать ноги перед ударом
    Мальчик выходит без старта, разножки у него нет, удар есть, а разножки нет, чем больше играет тем сложнее будет поставить, через пару лет можно будет вообще не заморачиваться.

Что касается сутулости не кто конечно не учит теннисиста сутуллости , я думаю что Бурко просто хотел этим сравнением усилить пояснительный эффект что необходимо мальчику , сильнее сгибать ноги и перенести центр тяжести больше вперед на носочки .
    Усилить пояснительный эффект сказав и показав такую глупость, ну ну. Цент тяжести там и так на носках, про сгибать ноги сильнее, как любят произносить эту фразу, а еще смотри на мяч ... не понимая зачем когда и как, сказал согни ноги, все равно плохо, ну тогда сильнее согни, вот и весь рецепт ...

Tima
    Гость
    Проскочило несколько нормальных ударов. Но в подавляющем большинстве случаев жуткий отвал от мяча корпусом, с последующим восстановлением баланса через отход на оставленную далеко сзади заднюю (сорри за тавтологию) ногу. Как с форхенда, так и с бекхенда.
    Очень вредная и трудно-исправляемая ошибка... Причем уже явно хорошо натренированная

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1gur1.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	34.1 Кб 
ID:	7661Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1gur2.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	32.7 Кб 
ID:	7662Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1gur3.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	31.2 Кб 
ID:	7663Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1gur4.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	29.3 Кб 
ID:	7664

P.S. Да, ну и движение на подаче, конечно, надо забыть и начинать с нуля. Вынос локтя вверх у парня начинается, когда ракетка еще даже и не думала опускаться за спину. В результате она туда и не опускается, а петля происходит где-то в районе "над головой"

TenUSTA
    Гость
    Не покидает ощущение что это тренировки Долгополова в юнном возрасте, очень много схожего.

Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Очень вредная и трудно-исправляемая ошибка... Причем уже явно хорошо натренированная
    Там рейтинги, лиги, соревнование непрерывное за попадание в более высокую лигу, некогда тренироваться, стало получаться мяч пробивать на ту сторону, а у пацана очень неплохо мяч летит, и все айда рубиться, в общем те же грабли что расписывал Атлет в соседней теме, только бережно разложенные для младших возрастов.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Не покидает ощущение что это тренировки Долгополова в юнном возрасте, очень много схожего.
    Не скажу за все, но подачу тренер ставил "как у Долгополова". Это я знаю на 100%

Рейтинги и лиги исключительно по выходным. Так что в этом вы не правы. А рубиться - так надо же теннисистам, особенно маленьким, баловать себя за часы тренировок.

Страница 20 из 65 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права