Показано с 1 по 10 из 147

Тема: Какой он правильный forhand?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Мы с Вами говорим о разных петлях ...

Вы о "круговой" , как я понимаю , которую действительно можно раздувать до опупения ... А я о компактной восьмерке с ведущим локтем с эффектом а-ля хлыст ... Которую ,с одной стороны, громадной хрен сделаешь , ну если только плечевой сустав телескопическим сделать , и которая с другой стороны "естественным путем" разворачивает плечи ,иначе фигушки этот замах сделаешь ...
    Я тоже имею ввиду восьмерку, через низ по другому не "нарисуешь" . Она, восьмерка может быть правильной формы, действительно с эффектом хлыста (что мне тоже очень нравиться) , а может быть вытянута практически в прямую, иногда до прямого локтя на замахе с последующими антиэффектами. Нужно найти естественный нюанс , при котором ребенок будет на автомате делать эффективную восьмерку из лубых сложных позиций , без специально зазубренных блоковых сокращений и бросаний плети назад до крайних точек. Так ,что мы близки к общему пониманию этой модели, но естественный Хфактор к гармонии пока не озвучили, "Эврика" пока не найдена.
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 01.09.2013 в 19:11.

Ваши права