Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Обсуждаем технику юниоров по видео и личным впечатлениям

Древовидный режим

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение

2) Прием подачи ... Учитывая специфику пункта 1 , приемы ну не меньше 50-60 % должны были быть навылет ...

Вот именно поэтому я и говорю: отдавай ребенка квалифицированному тренеру. И побыстрее .

Потому что даже учить ребенка ПЫТАТЬСЯ сыграть "50-60% приемов навылет" - это глупость... Впрочем, дитё твое, тебе и решать.

А что до оценки игры - встретитесь в Европе, тогда и оценишь. дай бог твоей геймик там зацепить . пока по десятилеткам это мало у кого выходит. Ноа в Хорватии стоит в рейтинге 19-й. Только рейтинг этот до 14 лет...
    Ты разместил видео , упомянул меня в этой связи , я высказал свое видение данного матча ... У тебя есть свое ? Имеешь право , только без указания что мне делать ... Так наверно правильнее будет ...

Что касается приема подачи , то проценты я указал не вообще и для всех , а для данного конкретнного видео ...

P.S. ... теннис Ноа при всем уважении к ее жизненному пути , еще раз пересмотрел видео , мне лично не понравился ... Я такой не люблю ...Но на мне свет клином не сошелся ... Кому-то нравится и хорошо ...

А так за видео спасибо , смотреть интересно ... Что еще будет , если не в лом, размещай ...
    Последний раз редактировалось mnv; 28.08.2013 в 21:06.

Ваши права