Показано с 1 по 10 из 194

Тема: "Ты мне - я тебе"...вообщем мнениями обменялись...

Комбинированный просмотр

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Я тебе приглашение в персональную ложу пришлю, сердце у меня открыто и помочь если чем могу всегда рад, не люблю когда только детей незаслуженно оскорбляют.
    А на браслет внимание обрати - Серена умная, матч отыграла а у личного доктора в LA и всей команды все ее данные на экранах.

ты не понял, не надо приглашения, просто когда организуешь шоу, скажи. я подъеду (может быть) и сам билеты куплю, про детей которых оскорбляют, ты не свисити давай и следи за своим потоком постоянно меняющего направления сознания.
    К тебе у меня только один респект, то что ты Варелика выдавил, все остальное, ты от меня подальше, я от тебя, и все будет ок.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    ты не понял, не надо приглашения, просто когда организуешь шоу, скажи. я подъеду (может быть) и сам билеты куплю, про детей которых оскорбляют, ты не свисити давай и следи за своим потоком постоянно меняющего направления сознания.
    К тебе у меня только один респект, то что ты Варелика выдавил, все остальное, ты от меня подальше, я от тебя, и все будет ок.
    Чем тебе Валерий мешал, тут многие по нему скучают. Насчет детей - твой последний перл про горбатую канадку забыл уже или это не ты был? Про подальше или нет - как там у тебя написано freedom ? - это не тебе решать и указывать, так что лучше научиться нормально общаться и не оскорблять людей ни за что.

Ваши права