Страница 87 из 92 ПерваяПервая ... 37778586878889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 914

Тема: Советы и ответы теннисных специалистов

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Он мне постоянно говорит что очень важно что бы дочь не перерабатывала на корты, пару раз сам досрочно прекращал тренировки и в тоже время один раз загонял ее так что дочь рвало на корте, но тренировки не остановил.
    В чем смысл в таком возрасте заводить в такой взрослый анаэроб ? Именно на таком интенсивном режиме и происходит перетренированность, 30 -45 минут может спокойно хватить для пролабса сердечного клапана , таких пару раз и "здравствуй кардиолог", а эта проблема быстро не решается, я уже умолчу что пролабс может сопровождаться серьезной панической атакой , что потом делать еще и с психикой ? В подростковом периоде такие ИКСпэрэменты равносильны прохождению по "лезвию ножа". Надеюсь , что ответственность Вы с тренером разделили 50/50 и притензий выставлять не будете . Я не сторонник таких режимов работы до полного гормонального формирования и даже когда организм и все системы сформированы считаю необходим серьезный разговор между тренером и родителем о возможности возникновения негативных последствий и ответственность должна даже больше лежать на родителе чем на тренере. ATP. Теннисист Марди Фиш перенес операцию на сердце » Vesti.kz
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 27.08.2013 в 00:13.

TenUSTA
    Гость
    Вопросы ответственности сторон указаны в контракте, я тоже не сторонник данных методов, такие вещи здесь не такая уж редкость, когда все произошло и когда дочь отошла от шока, тренеры сказали что надо закончить, дочь сказала что будет продолжать, я честно думал что все равно закончат, но позвали врача и он возражать не стал.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Вопросы ответственности сторон указаны в контракте, я тоже не сторонник данных методов, такие вещи здесь не такая уж редкость, когда все произошло и когда дочь отошла от шока, тренеры сказали что надо закончить, дочь сказала что будет продолжать, я честно думал что все равно закончат, но позвали врача и он возражать не стал.
    вроде опытный дядька ты, а дочери продолжить тренировку позволил. Как в таком состоянии можно продолжать тренировку - не понятно. Тренер тоже экстремал.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    колхоз какой то ; одни до рвоты довели, потом врач пришел в носу поковырял, сказал , хотите тренеруйтсь я не возражаю, папа в контракт полез, стал читать его, кто прав кто виноват.

Куча увальней, и один более менее кто адекватный это ребенок...ладно говорит, грузите, я папу то люблю.

Я бы закончил и врача бы не спрашивал, не дай Бог что то , все умоют руки , а расхлебывать придеться Вам. Будьте бдительны и пожелаю дочери в дальнейшем только здоровья

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    вроде опытный дядька ты, а дочери продолжить тренировку позволил. Как в таком состоянии можно продолжать тренировку - не понятно. Тренер тоже экстремал.
    Такой опыт когда то нужно получить, ничего страшного не было, надо просто знать как готовить тело ко второй тренировке когда жарко и влажно, и что делать во время перерыва. Вот когда родители детей заставляют с травмами играть или когда они в обморок на корте падают - это другой разговор.

Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Я бы закончил и врача бы не спрашивал, не дай Бог что то , все умоют руки , а расхлебывать придеться Вам. Будьте бдительны и пожелаю дочери в дальнейшем только здоровья
    Спасибо я даже в голове не держал такой вариант пока она сама рот не открыла, потом спросил - на х...... козе баян, она сказала что не хотела что бы тренеры думали что она слабая. Откуда знаешь что у этих детей голове, я ей всю жизнь говорю, если что то заболело во время тренировки или матча - сразу остановись.

полная дискредитация программы USTA в отдельно взятой ячейке треугольнике "ребенок-тренерская команда-папа сибарит", или мутность изолжения (это тебе подсказка как выпорхнуть из ситуации, а то измазался по уши в дерьме, и программу "Моцарт стайл" опрочил )

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    полная дискредитация программы USTA в отдельно взятой ячейке треугольнике ребенок-тренерская команда-папа сибарит, или мутность изолжения (это тебе подсказка как выпорхнуть из ситуации, а то измазался по уши в дерьме, и программу "Моцарт стайл" опрочил )
    Не надоело мусолить то, Odessa- mam по делу написал, спасибо ему, а ты тут фантазируешь как в прошлом году комментаторы трещали про Туансенд и что ей USTA запретили играть и какой это ужас, смешно слушать было а девочка потом за них извинялась.

Не надоело мусолить то, Odessa- mam по делу написал, спасибо ему, а ты тут фантазируешь как в прошлом году комментаторы трещали про Туансенд и что ей USTA запретили играть и какой это ужас, смешно слушать было а девочка потом за них извинялась.
    повторенье мать ученья

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    она сказала что не хотела что бы тренеры думали что она слабая
    нравы в USTA, как в спецназе у морских котиков) Рыгнул, но не показывай виду, беги дальше, а то отчислят.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 27.08.2013 в 00:58.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Страница 87 из 92 ПерваяПервая ... 37778586878889 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права