Показано с 1 по 10 из 154

Тема: как Типсаревич в поход ходил (с младшей).

Комбинированный просмотр

Гранд Ветеран
    Ставить на игру дочку Типсаревича и Табунчук можно тогда, когда у них будут равные по объему нагрузки. Я лично видела сколько и как тренируется Табунчук во время турнира, это много и в этом возрасте бессмысленно, это на мой взгляд. А какие нагрузки вне турнира -можно только догадываться . И фото выложила не для того что бы Типсаревич оценил какая приятная девочка, посмотрите какие круги под глазами. Это признак переутомления. Вы же взрослые люди и дети Ваши в теннисе и прекрасно знаете что такое форсаж. Но к сожалению не все понимают когда его можно и нужно включать.
    Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    об этом и речь. Не случалось вам видеть, как менее технически оснащенный ребенок обыграл того, у кого техника чище?
    Нет, никогда, напротив уже писал что когда играли Чемпионат США по 14, уже начала формироваться группа с дырками в технике и в ударах и если по 12 они котировались как лидеры, то сейчас уже об этом речь не идет.
    Могут быть отдельные матчи, но шансов выиграть что то большое - нет, это не раеально.

Цитата Сообщение от МЛФ Посмотреть сообщение
    Ставить на игру дочку Типсаревича и Табунчук можно тогда, когда у них будут равные по объему нагрузки. Я лично видела сколько и как тренируется Табунчук во время турнира, это много и в этом возрасте бессмысленно, это на мой взгляд. А какие нагрузки вне турнира -можно только догадываться . И фото выложила не для того что бы Типсаревич оценил какая приятная девочка, посмотрите какие круги под глазами. Это признак переутомления. Вы же взрослые люди и дети Ваши в теннисе и прекрасно знаете что такое форсаж. Но к сожалению не все понимают когда его можно и нужно включать.
    Что значит много?
    Кто сказал что это бессмысленно и почему, объясните?
    Круги под глазами в аэропорту - проснулась просто только что, я еще и не такое видал, когда по стране команды возил.
    Вы внимательно читали про объемы тренировок дочки Типсаревича?

Ваши права