Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 121

Тема: Международная Академия Тенниса в Химках

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Так написал же mnv пару дней назад, что передает осенью дочку в руки спецов. Видимо, с этими химкинскими спецами и не сложилось.
    интересно, а сколько платят за обучение те, которых отобрали? Как я понял бесплатное место только одно было?
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 18.08.2013 в 12:29.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Теннисная мама Аватар для Sandi
    К сожалению у mnv уже есть определенная репутация, и не здесь на форуме, а в теннисном мире. Москва-большая деревня, а теннисная Москва-это маленькая деревня! Практически все через одно рукопожатие друг с другом знакомы. И хоть дети за родителей не в ответе, но это только так говорится! На самом деле в ответе!!!!
    И то что одним кажется г.....овном, для других предел мечтаний!
    Но очень интересно будет наблюдать альтернативу!!!!! Куда, куда вы удалитесь в поисках не лохотрона и чтоб не пахло.....
    А бесплатно- только сыр в мышеловке!!!! За все приходится платить!
    ......За все приходится платить всегда
    И ко всему есть метод убеждения,
    Когда нет слов и в мыслях ерунда
    Вопрос стоит о просьбе озарения.
    И не было бы мыслей о нужде,
    О бывшей скуке, маленьком дожде
    Пробившем путь к истокам пробуждения,
    Без жалости и строк об умилении,
    Просить... И мучаясь от гордости своей,
    Пасть низко так, высокомерие оставив,
    Понять, и все ошибки вдруг исправив,
    Для всех, вас окружающих людей,
    Так сложно, что врагу не пожелать,
    Куда приятнее со всеми воевать
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Бывалый
    ....
    За все приходится платить своим страданием.

А здесь все же дети

Цитата Сообщение от mama89 Посмотреть сообщение
    ....
    За все приходится платить своим страданием.

А здесь все же дети
    А дети родителей не выбирают!!!! Но родители то, заводя детей, всегда ли с головой то дружат?

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    А Настя вроде не особо сильно бьёт по мячу. Может это не понравилось?
    Макарова Таня та сильно прикладывает.
    Потапова играет хорошо, в этом возрасте бить по мячу - это не приоритет, больше обращают внимание на другие вещи, да и игра у девочек может быть разная. Очень часто тренеры до определенного возраста не переходят на силовой теннис.

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Так написал же mnv пару дней назад, что передает осенью дочку в руки спецов. Видимо, с этими химкинскими спецами и не сложилось.
    интересно, а сколько платят за обучение те, которых отобрали? Как я понял бесплатное место только одно было?
    Там разброс по ценам очень большой, но в целом практически на уровне здешних теннисных академий.

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    К сожалению у mnv уже есть определенная репутация, и не здесь на форуме, а в теннисном мире. Москва-большая деревня, а теннисная Москва-это маленькая деревня! Практически все через одно рукопожатие друг с другом знакомы. И хоть дети за родителей не в ответе, но это только так говорится! На самом деле в ответе!!!!
    И то что одним кажется г.....овном, для других предел мечтаний!
    Но очень интересно будет наблюдать альтернативу!!!!! Куда, куда вы удалитесь в поисках не лохотрона и чтоб не пахло.....
    А бесплатно- только сыр в мышеловке!!!! За все приходится платить!
    Бесплатно - это было раньше да и сейчас здесь в США остались места где об этом можно говорить, но есть только два очень важных момента:
    1. Родители не могут просить, давить, требовать - все решения принимает академия и тренерский состав.
    2. Что бы разговор на эту тему заводить - основания надо иметь очень серьезные в плане технической подготовки игрока, и конечно результаты должны быть соответствующие.

Вот у меня большой вопрос!!!!
    А кого вы знаете, кроме Марии , да и то большой вопрос.....
    Кого взяли из нищей многодетной семьи с неадекватными родителями и вывели в люди.... В смысле в теннисные профи?
    Но я имею ввиду не юниорские результаты, а именно ТОР 50 хотя бы.....

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Потапова играет хорошо, в этом возрасте бить по мячу - это не приоритет, больше обращают внимание на другие вещи, да и игра у девочек может быть разная. Очень часто тренеры до определенного возраста не переходят на силовой теннис.

Там разброс по ценам очень большой, но в целом практически на уровне здешних теннисных академий.
    я думаю, что можно озвучить цены, интересно сравнить.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 18.08.2013 в 17:38.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

TenUSTA
    Гость
    Вот у меня большой вопрос!!!!
    А кого вы знаете, кроме Марии , да и то большой вопрос.....
    Кого взяли из нищей многодетной семьи с неадекватными родителями и вывели в люди.... В смысле в теннисные профи?
    Но я имею ввиду не юниорские результаты, а именно ТОР 50 хотя бы.....
    Я бы не стал заострять внимание на словах - нищая, многодетная - так как это не совсем корректно в моем понимании.
    Ключевое слово - неадекватные родители
    Примеры - Селеш, Киприати, Шарапова, Вайдисова, Томич, Вильямс - это была эпоха, спасибо Боллетьери за это, теперь все поменялось

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    я думаю, что можно озвучить цены, интересно сравнить.
    MNV их привел уже, вполне сопоставимы с ценами в американских академиях.

А дети родителей не выбирают!!!! Но родители то, заводя детей, всегда ли с головой то дружат?

объективности ради, надо сказать, что и родители детей не выбирают, если он не приемные.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    MNV их привел уже, вполне сопоставимы с ценами в американских академиях.
    в этой теме? Не видел! Я не знаю цен в американских академиях, поэтому и спрашиваю.

А я и не заострюсь внимание на этих словах!!!! Просто в конкретном случае с MNV, Он сам очень любит подчеркнуть что детей много, а денег на теннис нет!!!! Да и не на теннис иногда тоже нет.... Что читаю, то и пишу, что миндальничать то?
    Сам MNV, в выражениях не стесняется... Типа " лохотрон, г....овно""""" и прочее.....
    Только в этом мире бесплатно только птички поют...,,

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права