Показано с 1 по 10 из 121

Тема: Международная Академия Тенниса в Химках

Комбинированный просмотр

stomillionov
    Гость

stomillionov, большое спасибо за ваше мнение, я конечно не слишком знаком с ситуацией в ТЕ и России по девочкам 2001 года, но по результатам, смотриться что Потапова однозначно лидирует по году с большим отрывом. Вопрос - а кто еще в Европе хорош по 2001 году?

Россия: Потапова, Макарова, Крупченко, Фрайман (2002 г.р.)
    Польша: Святек
    Италия: Росси, Коччиаретто, Беззо, Каньяццо
    Сербия: Данилович
    Румыния: Велчеа, Корнеану
    Турция: Эрман, Токач
    Украина: Лагуза, Молчанова
    Словакия: Козакова, Андрейчекова

Но: я, к сожалению, совсем не знаю первых номеров по Франции и Испании. Там, по идее, тоже кто-то должен быть.

Призеры летнего Кубка Европы: Россия, Польша, Украина. Так что если судить по командному первенству, сильнейшие в списке.

Переписана- не переписана - это до определенного уровня, а дальше на анализы когда разговор с серьезными дядями и тетями пойдет, просто немного страннно что ее игру в США смотрели агенты как минимум из трех крупнейших агенств мира, про других не знаю и удивительно что никакого интереса не было.

А Вы не думаете, что девочка уже законтрактована, и трем крупнейшим агентствам мира просто посоветовали подождать лет с пяток, а потом (возможно) поговорить за другие деньги ?

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что mnv нам тут расскажет всю правду. Но, если исключить "не прошла отбор", то этот вариант кажется вероятным. Как вы считаете, TenUSTA, справедливо ли в данном случае утверждение "это у них все лохотрон" .

p.s. Общеизвестно, при подписании спонсорских контрактов агенты уделяют большое внимание личности РОДИТЕЛЕЙ, их предсказуемости, адекватности. И скромности (в теннисном плане).
    Думаю отбор прошла, так как они просто тупо американскую модель копируют, но прошла на уровне типа - да ребенок неплохой, будем работать, вот вам счет - платите, а бесплатно - видимо тренеры оснований не увидели, и конечно это не основание что бы писать про "лохотрон"

Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение

Переписана- не переписана - это до определенного уровня, а дальше на анализы когда разговор с серьезными дядями и тетями пойдет, просто немного страннно что ее игру в США смотрели агенты как минимум из трех крупнейших агенств мира, про других не знаю и удивительно что никакого интереса не было.

А Вы не думаете, что девочка уже законтрактована, и трем крупнейшим агентствам мира просто посоветовали подождать лет с пяток, а потом (возможно) поговорить за другие деньги ?
    Мир маленький - кем же она законтрактирована? Да и людей знаю, говорил с ними, просто не было интереса к ней Ястремская, Завадская, несколько американок, - вот о чем был разговор, результаты не при чем.

Ваши права