Данька сейчас очень счастлив, с тренером теннис ему понравился гораздо больше чем со мной))) Его цель - стать теннисистом. От тренировок он получает громадное удовольствие, а во время тренировок очень расстраивается, когда попадает в аут или сетку, кричит и даже поплакивает. Так что вы не правы если думаете что ему теннис в тягость
Ну просто умиляют меня эти высказывания! В семь лет у него есть цель - стать теннисистом. А может космонавтом. Как же мы родители любим наших детей и себя в образе родителей успешных детей. Вы правда верите в то что пишите?
Ну просто умиляют меня эти высказывания! В семь лет у него есть цель - стать теннисистом. А может космонавтом. Как же мы родители любим наших детей и себя в образе родителей успешных детей. Вы правда верите в то что пишите?
Почему бы и нет? Некоторые дети хотят сантехниками стать, другие врачами, третьи мотогонщиками. А почему им не помечтать стать теннистами? Практически все дети которые у нас тут играют хотят быть как Джокович, Федера, Надал или Шарапова...
Практически все дети которые у нас тут играют хотят быть как Джокович, Федера, Надал или Шарапова...
Никто не хочет стать Куницыным или Турсуновым, что интересно)
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".