Показано с 1 по 8 из 8

Тема: О детском теннисе во Франции.

Комбинированный просмотр

Tima
    Гость
    А с разбором чего?
    На видео (которое теперь кстати, уже заблокировано "с ограниченным доступом... ну я, к примеру, успел взглянуть до того) где-то у горизонта едва заметная фигурка девочки машет рукой. Стоя на месте, по прилетающим в одну точку из пушки мячам ... Иногда попадает по мячу, иногда нет. Мишени на другой стороне повеселили, спасибо ... Как раз по возрасту
    Что-либо разбирать появится через пару лет. И то, если будет нормальная съемка, чтобы что-то увидеть

Касательно стоек, ИМХО, учить малышей по началу лучше в нейтральной стойке, иначе заставить развернуть плечи будет трудно. А когда движение устоится (год-два), добавлять открытую в соответствующих ей ситуациях и упражнениях. Только что Вы будете делать с подобными советами - подсказывать тренеру, как ему работать?

Про Бартоли довольно спорный пассаж...

Tima, я видео не блокировала. Ютюб глючит, посмотрю, что с ним. Или кликнула куда-то не туда.

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от Frenchgirl Посмотреть сообщение
    Tima, я видео не блокировала. Ютюб глючит, посмотрю, что с ним. Или кликнула куда-то не туда.
    На Вашей странице в ютьюбе, справа напротив иконки ролика есть голубой квадратик с замком. Надо на него кликнуть и поменять доступ с "личное" на "для всех". Иначе видно только Вам

Ваши права