Страница 41 из 87 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 865

Тема: Ситуация в блоге и на форуме

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Я ничего не свожу никуда - просто высказал свое мнение, для чего собственно Форум и существует.
    Про тренеров - за мир судить не могу, но здесь таких тренеров которые технику ставят по пальцам пересчитать можно.
    Чему учат тренера? На данном форуме есть очень много и постов и видео на эту тему.
    Опять за рыбу гроши.
    Давайте придерживаться контента тем и форума.
    Т.к. для чего существует Форум это отдельная тема, у меня точка зрения иная, просто высказывание своего мнения это в каком-то ином Форуме.
    На этом форуме допустимы информация, факты, аргументы, документальные и художетвенные произведения.
    В разделах «Свободное общение» вполне допустимы слезы, сопли и приколы.
    Все остальное (поздравления, оценки и т.п.) в «личку».
    А про тренеров разговор возможен тоже в соответствующих темах.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Опять за рыбу гроши.
    Давайте придерживаться контента тем и форума.
    Т.к. для чего существует Форум это отдельная тема, у меня точка зрения иная, просто высказывание своего мнения это в каком-то ином Форуме.
    На этом форуме допустимы информация, факты, аргументы, документальные и художетвенные произведения.
    В разделах «Свободное общение» вполне допустимы слезы, сопли и приколы.
    Все остальное (поздравления, оценки и т.п.) в «личку».
    А про тренеров разговор возможен тоже в соответствующих темах.
    Вы забыли авторские блоги упомянуть?

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Вы забыли авторские блоги упомянуть?
    А авторские блоги являются составной частью Форума, поэтому они и не упомянуты.
    Все мною выше сказанное в полной мере относится и к авторским блогам.

Меня спросили в личке, что я подразумеваю под планируемым интернет-журналом «Детский теннис».
    Что в нем должно быть, из каких материалов он должен состоять?
    Отвечаю на Форуме.
    В частности, из таких публикаций, что разместил Типсаревич в своей теме -
    как Типсаревич в поход ходил .
    Из того, что пишет на Форуме Sandi, stomillionov, что пишет mnv, когда он не «расслабляется», не говоря уж про сообщения Атлета, или про посты COACH.
    С ними можно спорить, не соглашаться, подозревать в преувеличениях, но это материал, основанный на ПРОЖИТОМ, а не где-то подслушанном, и уж, конечно, это не только и не столько эмоции, слезы или восторги.
    Эти материалы конкретны и несут ИНФОРМАЦИЮ, а не только ничем не обоснованную личную оценку или только не аргументированное личное мнение.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Поэтому мною и задается вопрос, простите за мой чисто технарский подход, если взять только фактор "природные психо-физические данные ребенка", а все остальные уравнять, то как природа (Бог - ?) повлияет на результаты его в теннисе.
    Так же как С2H5OH :

avstralochka - пойдет нагишом купаться, TenUSTA - побежит Лэнсдорпа искать, mnv - пивом разбавит.... на всех по разному то есть, кому что дано.

papa60, у меня встречный вопрос : А вы для чего сию провокацию то затеяли, с целью какой, али мигрень мучает?

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Так же как С2H5OH :

avstralochka - пойдет нагишом купаться, TenUSTA - побежит Лэнсдорпа искать, mnv - пивом разбавит.... на всех по разному то есть, кому что дано.

papa60, у меня встречный вопрос : А вы для чего сию провокацию то затеяли, с целью какой, али мигрень мучает?
    Работа у меня такая ....
    Сижу, примус починяю, вопросы задаю, страусов пугаю ... провокации затеваю...
    Хотя, честно говоря, никак не ожидал, что мой невинный вопрос -
    откуда берутся "пушечные удары" у одних, а у других их нет, как нет, вызывет такую обильную реакцию..

Реплика.
    Прежде считалось, что Россия - Родина слонов, теперь становится ясным, что это не так.
    Оказывается -
    Белорусь - Родина слонов!
    Сужу по последним сообщениям на Форуме -
    Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    Распространенное заблуждение. Ещё в 1982 году мой тренер по единоборствам использовал прыжковую гимнастику (подъём прогибом, прыжки через предметы, скручивание в прыжках, удары в прыжках... ) Называл гимнастику не плиометрикой. Эта гимнастика древнее работ прыгунов в высоту, Вышинских, Долговых , Бобровых и прочих компиляторов...
    Одно можно утверждать смело, что Иван Грозный еще в 16 веке утверждал, что он своих бояр "наскрозь видит", таким образом, приоритет в диагностике внутреннего состояния того или иного человеческого организма останется за Россией.
    Ну, а как и чем царь Иван IV врачевал и тренировал своих холопей на Форуме о детском теннисе лучше и не упоминать.

Абсурд иных комментариев к видео ребенка mnv, лично для меня, является еще одним, очередным подтверждением, сколь бессмысленно заочное обсуждение, как и публикация, впрочем, фрагмента процесса тренировок, без знания всей подноготной составляющей такового процесса.
    Если только … «Чем еще уконтрапупишь мировую атмосферу: Вот еще покажем крупный кукиш …»
    P.S.
    Или уж - от безысходности...

Реплика.
    ОБАЛДЕТЬ МОЖНО!
    Пишу эти строки пролетая над Гренландией на высоте10 км.
    Дожил!

Читая некоторые родительские строки на форуме об их взаимоотношениях с теннисом, особенно женские, невольно вспоминаю незабвенные строки из классики -
    «Жить приучил в самом огне,
    Сам бросил - в степь заледенелую!
    Вот что ты, милый, сделал мне!
    Мой милый, что тебе - я сделала

Переводя на контент форума –
    «Ах, теннис, что тебе я сделала?!»

В том стихе еще много строк в тему форумских постов….

Страница 41 из 87 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права