Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 194

Тема: "Ты мне - я тебе"...вообщем мнениями обменялись...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    1. Есть пушечные удары у спортсменов с природными "взрывными" качествами, и у них :
    а) кривая техника
    б) правильная техника
    при прочих равных условиях игрок б) - бьет сильнее.

2. Есть пушечные удары у спортсменов не обладающих приоритетными природными данными (взрыв), но у них правильная техника и они по удару могут приблизится к игроку а) из п.1.; а при условии что у этих игроков сильно развиты такие качества как -тайминг, сложная реакция, координация - могут по силе удара приблизится к игроку б) из п.1.

3. Если нет "взрыва" и нет тайминга, реакции, координации, но есть деньги - хотя бы на репетиторов, и голова, можно пойти в МГУ, ГИТИС, МГТУ, Стенфорд, Йель и т.д.

P.S. если игрок б) из п. 1 обладает -таймингом, реакцией, координацией и т.д. и баблосами, то это Серена.
    Не горячитесь насчет Ivy League и Stanford - ваши деньги там никому не нужны, там другие приоритеты, просто весело слышать фразы типа - да я заплачу какие проблемы...

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Не горячитесь насчет Ivy League и Stanford - ваши деньги там никому не нужны, там другие приоритеты, просто весело слышать фразы типа - да я заплачу какие проблемы...
    я то тут при чем? клоун ты американский) ты все что я пишу на меня то не примеряй) весело ему, еще б тебе не весело было
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 12.06.2013 в 22:40.

TenUSTA
    Гость
    я то тут при чем? клоун ты американский) ты все что я пишу на меня то не примеряй) весело ему, еще б тебе не весело было
    Пост свой прочтите повнимательней, что вы там смело так советуете, ну давайте народ повеселим, я - типа американский, а вы - клоун российский, ну что дальше оскорблять друг друга будем???
    Я же не пишу про российские университеты...

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Пост свой прочтите повнимательней, что вы там смело так советуете, ну давайте народ повеселим, я - типа американский, а вы - клоун российский, ну что дальше оскорблять друг друга будем???
    Я же не пишу про российские университеты...
    Я же не виноват, что ты смотришь в книгу , а видишь там фигу. И не моя проблема, что если я говорю о деньгах - подразумевая под этим возможность нанимать высококлассных педагогов и устраивать в сильные школы - ты это понимаешь как взятки в вузы. Я тебе разжевывать свои мысли ведь не обязан?, а какие выводы ты делаешь, мне все равно, дядька ты взрослый.
    Нет можно конечно без денег в вуз, но это опять из серии родителю жизнь на это "убить", смысл? Педагоги есть, математика не теннис, процесс налажен.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 12.06.2013 в 22:59.

TenUSTA
    Гость
    Я же не виноват, что ты смотришь в книгу , а видишь там фигу. И не моя проблема, что если я говорю о деньгах - подразумевая под этим возможность нанимать высококлассных педагогов и устраивать в сильные школы - ты это понимаешь как взятки в вузы. Я тебе разжевывать свои мысли ведь не обязан?, а какие выводы ты делаешь, мне все равно, дядька ты взрослый.
    Нет можно конечно без денег в вуз, но это опять из серии родителю жизнь на это "убить", смысл? Педагоги есть, математика не теннис, процесс налажен.
    Вы меня неправильно поняли, я не взятки имел в виду, я писал о том что существует абсолютно неправильное мнение что если оплатить процесс обучения то нет проблем попасть. Я это имел в виду, просто для информации - endowment fund Harvard - где то между 16-18 млрд.дол. Это основной но не единственный фонд из которого платят студентам.

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Ох , далеко Таганрог , а Яблоновский еще дальше ... Велика Раша и чем дальше ... Ну вообщем поздравляю конечно ... Главное от лишних иллюзий вовремя избавляться ...
    Прочел "поздравление" - и не удержался.

У меня дома на холодильнике прикреплена магнитиком замечательная фраза, адресованная всем родителям - и нам с женой в том числе:

"Не воспитывайте детей. Воспитывайте себя - дети все равно вырастут похожими на вас."

mnv, Вы когда-то кого-то в теннисной тусовке будете поздравлять в следующий раз - особенно сверстниц по возрасту Вашей дочери - попробуйте вынуть фигу из кармана, расцепить зубы и ПОЗДРАВИТЬ открыто, искренне и без кавычек.

Может, и дети возьмут с Вас пример искренности и "открытого сердца".

А то читать Ваше "поздравление" мерзко. Nothing personal.

Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    У меня дома на холодильнике прикреплена магнитиком замечательная фраза, адресованная всем родителям - и нам с женой в том числе:
    "Не воспитывайте детей. Воспитывайте себя - дети все равно вырастут похожими на вас."
    тоже не удержался))) представляю что на двери туалета изнутри висит), лозунг небось сдвигающий горизонты)......только не говори, что карта.....я со смеху тогда неделю не засну.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    ..........

А то читать Ваше "поздравление" мерзко. Nothing personal.

Ну каждому свое ...

P.S. ....... да ,кстати , в этом и многих предыдущих постах , я воспользовался своим правом на САМОВЫРАЖЕНИЕ И СВОБОДУ СЛОВА ...

хорошо прёт папанек)))).....пыжат друг друга , как будто в последний раз

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    а ,кстати , в этом и многих предыдущих постах , я воспользовался своим правом на САМОВЫРАЖЕНИЕ И СВОБОДУ СЛОВА
    Господа,
    "кстати , в этом и многих предыдущих постах" мне приходилось обращать внимание посетителей Форума на следующие положение Правил Форума - ...
    Цитата Сообщение от Федор Т Посмотреть сообщение
    Помните, что кроме правил Форума и правил, которые устанавливают Модераторы в Конференциях, в мире при общении действуют Правила Хорошего Тона. Если Вы впервые услышали о них здесь и сейчас – уже хорошо, найдите книгу или текст в интернете, и узнайте, что же это такое. Иногда помогает, а иногда без этого просто жить нельзя. Например, на этом Форуме.
    Исходя из этого положения приходится и власть иногда употреблять.

Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права