Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Проблемы теннисных родителей в организации тренировок юных теннисистов

Комбинированный просмотр

Ferdinand
    Гость
    да вот вроде предупреждаешь возможные последствия, но проблема в том, что у ребенка не формируется своей собственной смекалки, когда родители везде за руку водят.
    И в какой-то момент не будет родителя рядом, и в 20 лет будет глазами хлопать, потому что культурно отшивать тоже нужно научиться самой, а не ждать,
    когда мама технично их шуганет.
    И четко фильтровать, куда и как одеваться и как себя вести. Согласен, что за бугром мы сразу резко расслабляемся, как профессор Плейшнер в Швейцарии.
    Звонит дочь из лагеря в Греции и говорит, что потеряла зубную щетку, что ей делать? Жена говорит, найди ларек и купи, а потом соображаем, что ведь она
    все уже в готовом виде получает из Ашана, она никогда ничего себе сама не покупала. Она даже не понимает, где их берут))!
    Утрирую, конечно, но смысл ясен. Дети очень мощно изолированы родителями от мира.

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Лужники - М."Воробьевы горы" - три остановки, М."Парк Горького",переход, еще три отстановки и М.Белорусская.
    Реально, если рюкзак, одна ракетка, кроссовки, форма, и небольшой велик, и днем.
    Не представляю,
    как поздно вечером по такому маршруту;
    как на велике везти нормальную теннисную сумку, со стандартным набором вещей, даже взрослому человеку, и по метро, его же туда просто не пустят с таким багажом.
    сумка у нее правда, небольшая, на две ракетки. Не знаю... Буре пацаном 8-летним таскал на себе 20 килограммовую сумку с клюшкой и хоккейной формой через весь город. И не он один.
    Сейчас даже от машины ( вижу на Динамо) папы и мамы кряхтят, но несут.
    Альтернатив когда нет, и вопросов не задаешь.

Sandi
    Гость
    Нормально моя на велике на треньки ездила с полной теннисной сумкой. Причем сумку она любит носить со всеми мыслимыми и не мыслимыми вещами. Взвешивала ее в аэропорту-10 кг ручной клади. Главное одевать ее на оба плеча! Эдакий верблюд на велике!!!!!

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Нормально моя на велике на треньки ездила с полной теннисной сумкой. Причем сумку она любит носить со всеми мыслимыми и не мыслимыми вещами. Взвешивала ее в аэропорту-10 кг ручной клади. Главное одевать ее на оба плеча! Эдакий верблюд на велике!!!!!
    Скромная у вас девочка, тут как то споткнулся о сумку с которой на турниры дочь ездит, у нас есть рюкзак для тренировок и еще турнирная сумка со всякой крутизной, так чуть ногу не сломал, попытался поднять - кило 20, не меньше, заглянул внутрь, ларек открывать можно.

Odessa-mam
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Скромная у вас девочка, тут как то споткнулся о сумку с которой на турниры дочь ездит, у нас есть рюкзак для тренировок и еще турнирная сумка со всякой крутизной, так чуть ногу не сломал, попытался поднять - кило 20, не меньше, заглянул внутрь, ларек открывать можно.
    Так , теперь представим ситуацию, аэропорты, вокзалы, автобусы, отели, корты и это на всех континентах. Вопрос , кто будет носить ? Сердце папы сжалится ? 20 кг это не шутки
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 18.07.2013 в 22:32.

Размер стандартной теннисной сумки - 78 см х 33 см х 42 см, какую я имею в виду, и какую таскал много лет..
    Чтобы ее нормально нести или везти, расстояние от попы до плеч должно быть не менее 80 см.
    Мне трудно представить девочку 9-11 лет, имеющую такие физические данные.
    И второй вопрос, касающийся исключительно московских теннисных родителей, -
    От М.Таганская до Лужников, Ширяяево Поля, ЦСКА на велосипеде кто отпустит?
    Или от моей Галушкина по тем же маршрутам, исключая Спартак, туда вполне можно.
    Прошу поднять руку.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Odessa-mam
    Гость
    Размер стандартной теннисной сумки - 78 см х 33 см х 42 см, какую я имею в виду, и какую таскал много лет..
    Чтобы ее нормально нести или везти, расстояние от попы до плеч должно быть не менее 80 см.
    Прошу поднять руку.
    Мы люди не местные, но немного Москву знаем, голосую против такого экстрима, причина в колличестве ежегодно пропадающих безвести людей, в том числе и детей. К примеру за 2012 год на Украине пропало 7000 именно детей, найдено 86% или 6100 , печальная статистика, где 900 детей ? За 2012 год в Украине пропали более 7000 детей « Субъективные новости

Sandi
    Гость
    Прошу поднять руку.
    У меня сын на роликах доезжал от Таганки до Лужников легко. Но не на тренировку. И он все таки парень. На велике тоже от Таганки до Лужников или Сокольников не далеко, вот только опасно.
    У меня дочь иногда из Лужников домой по набережным домой бежит вместо кросса, но я еду на машине рядом. Это всего 13 км.

Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Мы люди не местные, но немного Москву знаем, голосую против такого экстрима, причина в колличестве ежегодно пропадающих безвести людей, в том числе и детей. К примеру за 2012 год на Украине пропало 7000 именно детей, найдено 86% или 6100 , печальная статистика, где 900 детей ? За 2012 год в Украине пропали более 7000 детей « Субъективные новости
    Все правильно! И я не отпускаю не потому что не доверяю или нет самостоятельности . Я сама за нее безумно волнуюсь. В Москве тоже очень много без вести пропадает.

TenUSTA
    Гость
    Секс для здоровья, и под родительским контролем, как было в случае Сестер, это одно, и возможно даже в чем-то и полезно.
    ...
    Интересно это про каких сестер вы пишите, поподробнее если можно

Любовь и секс - может быть как мощнейшим мотивационным так и деструктивным фактором- все случаи начинаются одинаково, результат зависит от того что успели заложить и воспитать в девочке, что с успехом демонстрируют ведущие теннисистки мира. Примеров полно.

Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    А чего нельзя? Не компре ву, искренне.
    Разницы между "девочки" и "мальчики" не вижу особо - могут и мальчики проблем нажить на ж...у при желании, могут и девочки вполне комфортно ездить.

Не, ну к мусульманам или в Африку раньше полного совершеннолетия, конечно, одной девочке нет. А по Европе - почему бы и нет?
    Немного странно что вы не видите принципиальной разницы между девочками и мальчиками?

Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Так , теперь представим ситуацию, аэропорты, вокзалы, автобусы, отели, корты и это на всех континентах. Вопрос , кто будет носить ? Сердце папы сжалится ? 20 кг это не шутки
    Даже думать об этом не хочу, имею опыт внутри страны команды игроков возить, мне одного года хватило, дети были - выше всех похвал, но эти подвиги в прошлом, хотя не скрою, все в жизни повторяется.

Мэтр Аватар для григорий
    Интересно это про каких сестер вы пишите, поподробнее если можно
    Скорее всего Вильямс.

Sandi
    Гость
    Ну так это ж на тренировки!!!! На турниры у нас добавляется еще одна, которая сдается в багаж. И тут вес зависит от компании перевозчика, но как правило меньше 15 кг. Но в ручной клади всегда старается носить самое необходимое. Ракетки, кроссовки и пара костюмов для игры. На случай, если нечаянно , багаж затереться. Еще ни разу не было случая, чтобы не разрешили взять в салон самолета. Иногда ворчат и вставляют в какой то шаблон, который эмитируеь багажную полку над сиденьями. Но тенисная сумка туда проходит.
    Кстати дополнительная сумка для турниров всегда на колесиках и носит их дочь исключительно сама. Везде!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права