Показано с 1 по 10 из 201

Тема: Тренировочный процесс юных девочек-близняшек.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Поэтому и пишу, зачем им ракетки которые они держать не могут, зачем бить, если пока бить не чем? У вас несомненно свое видение их развития, просто вижу что сила ударов, идет в ущерб техники, сила придет, техника- это фундамент для будущей игры. Это только мое мнение, понимаю что может быть ошибаюсь, просто вижу все это каждый день.
    Делать ударное движение , закрепляя тем самым ударную технику это не есть бить, бить пока нечем. Надеюсь Вы когда то это поймете. Узнайте над чем работал Лэнсдорп с Машей и через какие приспособления? Что он этим добивался ? Откуда пришла стабильность ? Почему ее не было на высоком уровне до него? Он не просто давал корзину, там еще были определенные вещи и он ей кое что обьяснил по поводу этих вещей. Узнавайте, Вам проще............................................. .................................................. ..................................... Обладательница Карьерного Шлема, экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова вспомнила, кто из ее юниорских тренеров оказал самое большое влияние на ее игру.
    «В юниорские годы у меня было много разных тренеров, но я бы сказала, что мои удары и игру привел в порядок Роберт Лэнсдорп. Он просто давал игрокам корзину мячей, и они выполняли сотни ударов, чтобы у них появилось ощущение, что они могут пробить из любой точки корта, из любого положения. И это очень помогло мне в том плане, что я всегда считала свои удары хорошими и техничными, но у меня не было стабильности. Но после тренировок с ним я чувствовала, что могу закрыть глаза и почувствовать этот игровой ритм. Это было очень важно для моего развития.

Но я обращалась и к другим специалистам, которые помогали мне с разными вещами и отдельными ударами».
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 16.07.2013 в 04:36.

Ваши права