Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 309

Тема: Турнирные "дрязги" юной теннисистки (2013 год)

TenUSTA
    Гость
    Поздравления Лере, неплохой получился турнир, стабильные результаты в этом сезоне.
    Да мельчают пацаны, скоро котлеты жарить будут и супы готовить..

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Поздравления Лере, неплохой получился турнир, стабильные результаты в этом сезоне.
    Да мельчают пацаны, скоро котлеты жарить будут и супы готовить..
    Немного видео с большого праздника , церемонии закрытия турнира - Турнир Волокуша июнь 2013 - YouTube

Мэтр Аватар для григорий
    А кто там пел на видео?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    А кто там пел на видео?
    Парень студент местный , девушка тоже вроде местная ...

mnv
    Гость
    ТУРНИР РТТ - ТВД "Fischer-3" 9-10 ЛЕТ ... 2 МЕСТО ...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	043.jpg 
Просмотров:	163 
Размер:	62.1 Кб 
ID:	7090

Передохнув 2 недели от турниров , решили немного размяться на очередном Фишере ... Финал немного недожала 2-4 , 5-3 , 4-7 ...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Передохнув 2 недели от турниров , решили немного размяться на очередном Фишере ... Финал немного недожала 2-4 , 5-3 , 4-7 ...
    Молодцы, поздравления Лере и папе, что было в финале, с кем играла?
    Кружечка - это для компота или кваса или для чудо- фармы?

ITF Pro Аватар для Типсаревич

поздравляю, искренне. Обрати внимание.....понимаю играла, устала.....но! на лице улыбка, а глаза как у зверька загнанного.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    поздравляю, искренне. Обрати внимание.....понимаю играла, устала.....но! на лице улыбка, а глаза как у зверька загнанного.
    Спасибо ... Расстроенного жутко , а не загнанного ... Вытащить второй сет и не дожать на тайбреке ... Перед этим полуфинал был ...

mnv
    Гость
    ТУРНИР РТТ - "На призы СДЮШОР "Москвич" 9-10 ЛЕТ ... 3 МЕСТО ...

Фотки , сорри , чуть позже ...

Отличный турнир в хорошем месте СК Москвич на 4 грунтовых кортах ... И как всегда отличная организация со стороны Губенко И.А. и Губенко А.А. ...

А "попало" им в эту неделю от погоды не по-детски ... То что творила московская погода просто жесть ....... Вообщем , когда в Медведково ярко светило солнце , Текстильщики заливало по 3 раза на день в перемежку с сильным ветром ...

В итоге 1/8 и 1/4 турнира пришлось играть ........... в один день ............ в пятницу с перерывом меньше часа ... Но как говорится все были в одинаковых условиях ... А учитывая , что состав подобрался очень неплохой и упертый , то игры по 9-10 постоянно задерживали заходы , показывая старшим товарищам как надо играть на морально-волевых ...

Интриги добавил к тому же еще тот факт , что на стадий 1/8 финала выбыла наверно главная претендентка на 1 место , победительница предыдущего турнира Волокуша , проиграв в тяжелой борьбе 3/5 3/5 .........

Моя на турнире была лишь 4-я сеянная ... Пройдя второй круг "на классе" 4-0 4-0 , через час во второй игре (третий круг) дочка наткнулась на сильную оборону и не всегда спортивное поведение соперницы ... В итоге два часа атаки и , как сказала моя малая "на зубах" , при холоде , ветре и легком дождике вывели мою в полуфинал - 4-5(4) 4-2 4-1 ...

В полуфинале в итоге моя попала на первую сеянную ... Матч получился жестким , длиной в два с половиной часа ... Соперница сидела в глухой обороне , как в танке , моя как обычно непрерывно атаковала ... Не умоляя заслуг соперницы , итог игры в итоге решил ..... ветер , который "скотина" сносил в самый неподходящий момент линий , который моя всегда старается пробивать "ювелирно" , в небольшие ауты - 5-4 , 4-5 , 1-4 ...

Ну ничего , как пошутила моя малая , встретимся скоро на харде и без ветра ...

Всем удачного дня ...

Бывалый Аватар для Viktoriy
    Ну ничего , как пошутила моя малая , встретимся скоро на харде и без ветра ...
    Умничка! Поздравляем!

Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права