Страница 26 из 42 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 415

Тема: Информация о ТК Уникорт (Харьков) - 2013

piterpavlh
    Гость
    Кубок Украины до 12 лет
    Петривське На завершившемся Кубке Украины наши 10-летние теннисистки завоевали две бронзовые награды. Дарья Лопатецкая заняла третье место в одиночном разряде, а также в парном, вместе с Ириной Артеменко.
    Пятница для наших теннисисток началась одиночными матчами.
    Мария Монахова за выход в финал уступила харьковчанке Екатерине Задорожной. В «уникортовском» дерби Лопатецкая переиграла Артеменко 4\1 2\4 4\0. Александра Добронос не смогла устоять в первом сете под мощными атаками Ирины Тристан. Во второй партии игра выровнялась, но одесситка все же смогла довести матч до победы 4\1 5\3.
    А затем состоялся парный поединок, в котором юные теннисистки едва не сотворили сенсацию. В полуфинальном матче они имели семь матчболов против будущих чемпионок Александры Балабы и Анны Новиковой. Но чтобы реализовать хоть один из них не хватило опыта и сыгранности, ведь парные матчи они играют первый сезон 6\2 3\6 11-13.
    Через тридцать минут Лопатецкая вышла на матч против Тристан. Ее эмоциональное состояние после парной встречи вызывало опасение, да и физическая усталость могла сказаться. Позади два матча и шесть сыгранных сетов (пусть и неполных). Но Даша провела этот матч очень солидно. Выстояла под атаками соперницы, отыграла два сетбола, выиграла тай-брейк с сухим счетом и довела матч до победы 5\4(0) 4\0.
    В субботу Дарья выиграла еще один «уникортовский» поединок у Марии Монаховой 4\2 4\1, а затем в матче за третье место переиграла свежеиспеченную чемпионку в паре Анну Новикову 4\0 4\2.
    Всего на этом турнире Даша в одиночном разряде выиграла семь из восьми одиночных поединков.
    Поздравляем также Марию Монахову с выходом в полуфинал одиночного разряда.
    Иру Артеменко – бронзового призера в парном и четвертьфиналистку в одиночном разряде.
    Следует отметить уверенную игру Александры Добронос, которая одержала несколько хороших побед.

piterpavlh
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Так вопрос в том - кто есть Директор из Харькова?
    Ответ на Ваш вопрос, TenUSTA, -
    "кто есть Директор из Харькова"
    содержится в видеоролике...

TenUSTA
    Гость
    Засекреченное видео, посмотреть нельзя

Типсаревич
    Гость
    а дядька то с актерскими способностями, интересно о себе рассказывает, нескромно но интересно.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 12.06.2013 в 22:45.

TenUSTA
    Гость
    Я даже не знаю что сказать, первое что как то стукнуло в голову - ода себе Великому, мудрецу и знатоку жизни. Все в жизни знает и понимает, знает вопросы на все ответы, лихо так все по полочкам разложил.
    Потом как то попытался провести паралели и сравнить с Боллетьери ( он до таких роликов не дошел) и Лендсдорпом - ну картина совершенно другая...

TENNISAN
    Гость
    Цельная натура. Таких сейчас нет. А то что на камеру - в общем то биография позволяет. С пол-века оттрубить в одном русле...
    В общем, мои поздравления юбиляру, здоровья, удачи на корте и в жизни!

TenUSTA
    Гость
    Я даже не знаю что сказать, первое что как то стукнуло в голову - ода себе Великому, мудрецу и знатоку жизни. Все в жизни знает и понимает, знает вопросы на все ответы, лихо так все по полочкам разложил.
    Потом как то попытался провести паралели и сравнить с Боллетьери ( он до таких роликов не дошел) и Лендсдорпом - ну картина совершенно другая...
    Но если отбросить все эти сравнения - то конечно знаковая фигура в теннисе на Украине, наверное счастливый человек потому что делает то что любит и то что ему нравиться - поэтому и пожелать ему можно здоровья, задора, и успехов в деле администрирования отличного клуба с богатой историей.

piterpavlh
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    а дядька то с актерскими способностями, интересно о себе рассказывает, нескромно но интересно.
    ...а если бы скромно рассказывал, то, наверное и Уникорта не было.
    А Вы любите поэзию или джаз ?

Засекреченное видео, посмотреть нельзя
    Никаких ограничений к просмотру нет, смотрите, пишите.

Я бы сказал так : "Человек с большим жизненным опытом, который работает на одном месте 53 года и досконально знает своё дело, которому посвятил всю жизнь..."

Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Цельная натура. Таких сейчас нет. А то что на камеру - в общем то биография позволяет. С пол-века оттрубить в одном русле...
    В общем, мои поздравления юбиляру, здоровья, удачи на корте и в жизни!
    Спасибо ! Цитата из фильма : "Планов громадьё..." Представьте, и все наши планы сбываются !

Но если отбросить все эти сравнения - то конечно знаковая фигура в теннисе на Украине, наверное счастливый человек потому что делает то что любит и то что ему нравиться - поэтому и пожелать ему можно здоровья, задора, и успехов в деле администрирования отличного клуба с богатой историей.
    Спасибо ! Ну вот, "знаковая фигура"...значит не зря прошло наше общение на форуме !

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Я бы сказал так : "Человек с большим жизненным опытом, который работает на одном месте 53 года и досконально знает своё дело, которому посвятил всю жизнь..."
    Сейчас краем уха по НТВ слышал, как Тарпищев поздравлял Валерия Бурко с 70-летним юбилеем. Это действительно сегодня или просто программа была в записи?

piterpavlh
    Гость
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Сейчас краем уха по НТВ слышал, как Тарпищев поздравлял Валерия Бурко с 70-летним юбилеем. Это действительно сегодня или просто программа была в записи?
    Это было вчера вечером...

Страница 26 из 42 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права