Страница 40 из 87 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 865

Тема: Ситуация в блоге и на форуме

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    А вот об этом - Какая "прелесть всю жизнь в офисе трусы протирать", Вам, TenUSTA, лучше свою старшую дочь спросить.
    Я о других офисах пишу, да дочь уже и начальник типа большой, повысили статус досрочно, там другие игры.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Я о других офисах пишу, да дочь уже и начальник типа большой, повысили статус досрочно, там другие игры.
    Так надо уточнять про какие офисы Вы пишите, TenUSTA,.
    И дочь Ваша тоже не с начальства свою карьеру начинала, пришлось трусы немного, но протирать.
    И чем отличается "офисный планктон" от "теннисного" мне, лично, не ясно.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

TenUSTA
    Гость
    Так надо уточнять про какие офисы Вы пишите, TenUSTA,.
    И дочь Ваша тоже не с начальства свою карьеру начинала, пришлось трусы немного, но протирать.
    И чем отличается "офисный планктон" от "теннисного" мне, лично, не ясно.
    И сейчас протирает и не только трусы, дорога еще долгая, лет 15-20 протирать.

И сейчас протирает и не только трусы, дорога еще долгая, лет 15-20 протирать.
    А если протирает, так чего об этом говорить.
    Кому что нравится.
    Кому теннисная жизнь, а кому-то офисная.

Наезжать то зачем?
    Чем "накидушники" лучше "офисников"?
    Ничем...

А что касается того в каком возрасте надо где стоять, то читайте тему - Давайте "переберём" теннисную статистику.. ,
    те цифры, что там приведены еще никто не опроверг, как не пыжились...

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Чем "накидушники" лучше "офисников"?
    если брать нижнее и среднее звено офисников - (а это образованная и бурлящая гниением масса), то накидушники лучше этой массы во всём. Если брать уровень выше среднего то примерно равны, но иногда накидушники могут и провалить статистику - в силу своей тупости и нежеланиия понимать принципов работы в сфере услуг ; дальше все индивидуально, так же как и у офисников. Верхняя планка офисников, резко уходит в отрыв от накидушников на недосягаемую высоту, ну и раздает поджопники по ходу дела средней и низшей офисной массе, беря уроки тенниса по ходу дела , но уже не у накидушников , а у именитых тренеров.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 31.05.2013 в 04:43.

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    если брать нижнее и среднее звено офисников - (а это образованная и бурлящая гниением масса), то накидушники лучше этой массы во всём. Если брать уровень выше среднего то примерно равны, но иногда накидушники могут и провалить статистику - в силу своей тупости и нежеланиия понимать принципов работы в сфере услуг ; дальше все индивидуально, так же как и у офисников. Верхняя планка офисников, резко уходит в отрыв от накидушников на недосягаемую высоту, ну и раздает поджопники по ходу дела средней и низшей офисной массе, беря уроки тенниса по ходу дела , но уже не у накидушников , а у именитых тренеров.
    Согласен с Вашим наблюдением, Типсаревич.
    От себя уточню только термин «планктон», как я его понимаю.
    Для меня в любой профессии от дворника и сапожника до академика и обладателя ТБШ, или «теннисного родителя», является «планктоном» человек, который
    А) не является профессионалом в данной области;
    Б) не любит свою профессию;
    В) рассматривает ее исключительно, как средство пропитания.

И «исчё».
    Согласно тем данным, которыми владею, в ежедневном распределении посещаемости Форума есть два пика, особенно в теплый период года, это
    А) вечер дня на буднях (понедельник - среда), и
    Б) рабочий полдень (понедельник – четверг).
    С вечера четверга до дня воскресенья происходит снижение посещаемости Форума, и только поздним весером воскресенья количество посетителей начинает рости.

TenUSTA
    Гость
    И все-таки ...

А спочему Вы решили, TenUSTA, что Серены много лишнего? А у Энин явно не хватало?
    На чем основывается Ваше мнение?
    Вы любите всякие там фото тут публиковать, пожалуйста покажите хоть одну - где у Серены проблем нет, только Вам не надо играть в знатока афро-тела, и твердить что это- традиция такая...

Хочу заметить, что
    А) Никогда не выдавал себя за знатока тенниса, тем более в сфере подготовки теннисиста, в области теннисной техники, т.к. никогда не понимал, да, и времени на то не было, чтобы разбираться профессильноо в этих вопросах.
    В подобных вопросах всегда доверял тренерам своей дочери;
    Б) Никогда не пытался что-то советовать или рекомендовать где и у кого тренироваться, что и где играть, т.к. считал и считаю то, что одному может понравиться, другому никогда.
    Кроме одного пункта.
    Никогда не видел причин для поездок на теннисные турниры в раннем возрасте до 12-13 лет вне пределов Москвы, и не понимаю, зачем нужно ездить на турниры TE.
    Но последнее не совет, а только частное мнение.
    В) TenUSTA, персонально, простите, но очень мне трудно вести беседу с человеком, который, как известный одесский персонаж, отвечает только вопросами на мои вопросы.
    Тем не менее, прошу уточнить Ваши вопросы, т.к. ничего не понял –
    Что я должен показать, какую фотографию, с какими проблемами у Серены Уильямс?
    В какого и где знатока афро-тела я играю?
    Про какую традиции в Вашем сообщение идет речь?

Успешная карьера - это когда игрок стоит в 20-30 на протяжении 10-15 лет. Все хотят быть первыми но не у многих это получается. Мы говорим не о высшей и низшей планки, мы говорим об уровне.
    К вопросу об успешности теннисной карьеры.
    Для женского теннисного пола.
    Как и обещал, как только вернулся к быстрому Интернету, поднял статистику и …

Как учит нас классик Форума, для того, чтобы считать теннисную карьеру у теннисисток успешной, необходимо лет 10-15 находится в ТОП20-ТОП30 WTA.
    Ну, 15 лет это классик явно погорячился в пылу полемики – таких просто нет среди ныне играющих в теннис особ женского пола.
    Остановился на цифре 10 лет.
    И таких теннисисток, прямо скажем, не густо…
    Полностью отнести к таковым можно разве что NADIA PETROVA, а остальным еще надо расти и расти, т.е. оставаться в ТОП30 еще лет эдак …
    Для DOMINIKA CIBULKOVA эта цифра =5 годам, ей сейчас 24 года, могу только пожелать Цибулковой дожить в здравии и не отвлекаться от тенниса до 29 лет;
    MARIA KIRILENKO – 26 лет, еще 4 года напрягаться, чтобы достичь заветной цифры 10 лет;
    MARION BARTOLI - 28 лет, три года протянет в ТОП30 вполне возможно, если от папы не сбежит…

TenUSTA
    Гость
    Сводить все к недостаткам техники?
    На мой взгляд, несколько опрометчиво.
    Поэтому (ИМХО) и стоит учить детей разным видам ударов.
    А также умению принимать разные виды ударов.
    Я ничего не свожу никуда - просто высказал свое мнение, для чего собственно Форум и существует.
    Про тренеров - за мир судить не могу, но здесь в США таких тренеров которые технику ставят по пальцам пересчитать можно.
    Чему учат тренера? На данном форуме есть очень много и постов и видео на эту тему.

Страница 40 из 87 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права