"Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица
А если протирает, так чего об этом говорить.
Кому что нравится.
Кому теннисная жизнь, а кому-то офисная.
Наезжать то зачем?
Чем "накидушники" лучше "офисников"?
Ничем...
А что касается того в каком возрасте надо где стоять, то читайте тему - Давайте "переберём" теннисную статистику.. ,
те цифры, что там приведены еще никто не опроверг, как не пыжились...
если брать нижнее и среднее звено офисников - (а это образованная и бурлящая гниением масса), то накидушники лучше этой массы во всём. Если брать уровень выше среднего то примерно равны, но иногда накидушники могут и провалить статистику - в силу своей тупости и нежеланиия понимать принципов работы в сфере услуг ; дальше все индивидуально, так же как и у офисников. Верхняя планка офисников, резко уходит в отрыв от накидушников на недосягаемую высоту, ну и раздает поджопники по ходу дела средней и низшей офисной массе, беря уроки тенниса по ходу дела , но уже не у накидушников , а у именитых тренеров.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 31.05.2013 в 04:43.
Согласен с Вашим наблюдением, Типсаревич.
От себя уточню только термин «планктон», как я его понимаю.
Для меня в любой профессии от дворника и сапожника до академика и обладателя ТБШ, или «теннисного родителя», является «планктоном» человек, который
А) не является профессионалом в данной области;
Б) не любит свою профессию;
В) рассматривает ее исключительно, как средство пропитания.
И «исчё».
Согласно тем данным, которыми владею, в ежедневном распределении посещаемости Форума есть два пика, особенно в теплый период года, это
А) вечер дня на буднях (понедельник - среда), и
Б) рабочий полдень (понедельник – четверг).
С вечера четверга до дня воскресенья происходит снижение посещаемости Форума, и только поздним весером воскресенья количество посетителей начинает рости.
Хочу заметить, что
А) Никогда не выдавал себя за знатока тенниса, тем более в сфере подготовки теннисиста, в области теннисной техники, т.к. никогда не понимал, да, и времени на то не было, чтобы разбираться профессильноо в этих вопросах.
В подобных вопросах всегда доверял тренерам своей дочери;
Б) Никогда не пытался что-то советовать или рекомендовать где и у кого тренироваться, что и где играть, т.к. считал и считаю то, что одному может понравиться, другому никогда.
Кроме одного пункта.
Никогда не видел причин для поездок на теннисные турниры в раннем возрасте до 12-13 лет вне пределов Москвы, и не понимаю, зачем нужно ездить на турниры TE.
Но последнее не совет, а только частное мнение.
В) TenUSTA, персонально, простите, но очень мне трудно вести беседу с человеком, который, как известный одесский персонаж, отвечает только вопросами на мои вопросы.
Тем не менее, прошу уточнить Ваши вопросы, т.к. ничего не понял –
Что я должен показать, какую фотографию, с какими проблемами у Серены Уильямс?
В какого и где знатока афро-тела я играю?
Про какую традиции в Вашем сообщение идет речь?
К вопросу об успешности теннисной карьеры.
Для женского теннисного пола.
Как и обещал, как только вернулся к быстрому Интернету, поднял статистику и …
Как учит нас классик Форума, для того, чтобы считать теннисную карьеру у теннисисток успешной, необходимо лет 10-15 находится в ТОП20-ТОП30 WTA.
Ну, 15 лет это классик явно погорячился в пылу полемики – таких просто нет среди ныне играющих в теннис особ женского пола.
Остановился на цифре 10 лет.
И таких теннисисток, прямо скажем, не густо…
Полностью отнести к таковым можно разве что NADIA PETROVA, а остальным еще надо расти и расти, т.е. оставаться в ТОП30 еще лет эдак …
Для DOMINIKA CIBULKOVA эта цифра =5 годам, ей сейчас 24 года, могу только пожелать Цибулковой дожить в здравии и не отвлекаться от тенниса до 29 лет;
MARIA KIRILENKO – 26 лет, еще 4 года напрягаться, чтобы достичь заветной цифры 10 лет;
MARION BARTOLI - 28 лет, три года протянет в ТОП30 вполне возможно, если от папы не сбежит…
Я ничего не свожу никуда - просто высказал свое мнение, для чего собственно Форум и существует.
Про тренеров - за мир судить не могу, но здесь в США таких тренеров которые технику ставят по пальцам пересчитать можно.
Чему учат тренера? На данном форуме есть очень много и постов и видео на эту тему.