Показано с 1 по 10 из 716

Тема: Влияние строения организма ребенка на его возможности в теннисе

Комбинированный просмотр

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Не просто спорт, а профессиональный спорт показан только тем, кто профессиональные нагрузки переносит без профессиональных травм.
    нет таких, все с травмами, у кого то меньше у кого то больше, у кого тренер грамотный у тех меньше + да генетика у всех разная, кто то позже ломается просто.

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    нет таких, все с травмами, у кого то меньше у кого то больше, у кого тренер грамотный у тех меньше + да генетика у всех разная, кто то позже ломается просто.
    Типсаревич, и эти песни мне тоже знакомы, про то, что все с травмами.
    Только поют их в основном те, кто сами не с травмами, а как бы со стороны.
    А чтобы попозже сломаться, начинается то, что Вам очень не нравится - переписывание возраста, прием запрещенной и не запрещенной фармы и т.д.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Вы когда RG по ящику смотрите обратите внимание на тех кто комментирует, больными не выглядят...
    Оценивать состояние человека, TenUSTA, стоит (ИМХО) не по ящику, а по анализам, УЗИ, МРТ и т.д., как не стоит оценивать женскую красоту по фотоснимкам после фотошопа.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

TenUSTA
    Гость
    Оценивать состояние человека, TenUSTA, стоит (ИМХО) не по ящику, а по анализам, УЗИ, МРТ и т.д., как не стоит оценивать женскую красоту по фотоснимкам после фотошопа.
    Кто бы спорил, не думаю что Девенпорт меня бы првильно поняла если бы я ее анализы попросил, поэтому сужу как все люди, видел ее - прекрасно выглядит, а старушка Еверт просто стройнее студенток академии.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Кто бы спорил, не думаю что Девенпорт меня бы првильно поняла если бы я ее анализы попросил, поэтому сужу как все люди, видел ее - прекрасно выглядит, а старушка Еверт просто стройнее студенток академии.
    А великая балерина Марина Семенова в 60 лет станцевала своим ученицам вдвое моложе ее вариацию, которую те не смогли повторить.
    У кого-то организм позволяет и спортом и балетом заниматься без инвалидности.
    Давайте разбираться с организмом, и с причинами, почему один ломается в 16-18 лет не успев начать свою профессиональную карьеру в спорте, а другой при этих нагрузках еще и пьет, курит, и придается другим "излишествам".

TenUSTA
    Гость
    А великая балерина Марина Семенова в 60 лет станцевала своим ученицам вдвое моложе ее вариацию, которую те не смогли повторить.
    У кого-то организм позволяет и спортом и балетом заниматься без инвалидности.
    Давайте разбираться с организмом, и с причинами, почему один ломается в 16-18 лет не успев начать свою профессиональную карьеру в спорте, а другой при этих нагрузках еще и пьет, курит, и придается другим "излишествам".
    Ответ простой - Бог дал, все под Богом ходим, но вот тут смотрел фильм-биографию про семью Еверт и в свете советов от Advice, вспомнилось как она говорила что ее нормальная детская жизнь закончилась в 8 лет, когда папа просто сказал что отныне у нее в жизни есть три вещи - церковь, теннис, школа. И ничего, мужиков кучу сменила, детей нарожала да и сейчас как ягодка по кортам прыгает иногда..когда делать особо нечего.

Мне непонятно, зачем сыпать примерами счастливых случаев, их гораздо меньше, чем НЕсчастливых.
    Не под Богом ходим.
    А одним Бог дал природные данные (мышцы, суставы, схожилия и т.д.) , а другим только занятия в группах здоровья....
    Вы же сами писали, что у той же Косминской не было шансов в профессиональном спорте.

TenUSTA
    Гость
    Мне непонятно, зачем сыпать примерами счастливых случаев, их гораздо меньше, чем НЕсчастливых.
    Не под Богом ходим.
    А одним Бог дал природные данные (мышцы, суставы, схожилия и т.д.) , а другим только занятия в группах здоровья....
    Вы же сами писали, что у той же Косминской не было шансов в профессиональном спорте.
    А это и есть жизнь к сожалению, я был бы счастлив если бы все дети были здоровыми, красивыми, умными, и не знали никаких проблем.
    У Косминской игры для тура не было, да и судя по всему желания и у нее и у родителей - даже пробовать не стали, это лучший показатель

Участник
    По моему видению жизни, так ломаются не только от того, что организм не подходит к спорту (если от этого вообще ломаются), а скорее причины лежат в психике, где-то глубоко в подсознании. Это внутренне нежелание заниматься теннисом или установки на неудачи и прочий негатив, выливается в травмы.
    Интересная вещь была подмечена, в концлагерях и на каторгах выживали лучше всех не те кто был сильней и у кого организм был крепче, а сектанты (разных конфессий, и сектанты более страстны в вере, чем католики, православные и пр. приверженцы больших и общепризнанных церквей), которые не мучались так психически, им было легче, так как они принимали это как испытание от бога за которое они получат рай, ну или ещё во что верили. Так что в борьбе за выживание побеждал дух, а не тело, хотя именно тело должно было пахать, мёрзнуть, голодать...

Ваши права